Отзывы

Мы благодарим наших клиентов, оставивших отзывы о нашей работе. Мы будем очень рады, если Ваш отзыв пополнит этот раздел!

Более 170 отзывов в соцсетях

16.02.2024

Хотела бы поблагодарить всю команду EUNI, и особенно нашего консультанта Марию Ценглер и ассистента Анну Воронину, за успешную координацию такого важного жизненного этапа, как поступление в университет. Сразу хочу сказать, что на мой взгляд, сайт у EUNI самый информативный и полезный, что меня и зацепило при поиске информации об обучении в Германии. Дочь посещала пробные уроки и семинары, получала консультации Юлии Басакиной, смотрела ютуб канал:) …. Одним словом, мы старались использовать все возможности, которые агентство предоставляет для всех заинтересованных, и ни разу мы не пожалели, что пошли дальше с EUNI. В нашей истории случились все подводные камни, которые только могли быть – ошибка в консульстве в Алматы при оформлении документов для подачи, ошибка Uni assist, за ней апелляция от Марии и благополучное разрешение вопроса, позднее получение документов университетом и как следствие – тебя ставят лишь в лист ожидания.. Бесконечные коммуникации с университетами по телефону и в письмах, рекомендации по участию в лотерее университетов – смогли ли бы мы это сделать самостоятельно? Я полагаю, что нет.

Процесс в реальности не так прост, как многие его рисуют в презентациях на своих сайтах. В итоге приглашение было получено 31 августа, что было уже нашей общей победой! Дорогая команда EUNI – вы большие молодцы, желаем вам процветания и легких зачислений! Спасибо!

Арина Евгения
Алматы, Казахстан
Universität Greifswald
01.02.2024

Редко когда пишу отзывы, но здесь захотелось оставить, поскольку подготовка к математике с Владом и к немецкому с Ульяной ощущались больше как будто друг помогает понять вас новую тему. Атмосфера на уроке всегда приятная. И даже, если вам непонятно что-то в десятый раз, преподаватели объяснять и никогда не поставят в неприятное положение. Очень помогли советы и задания, которые не проходят во всех странах. Спасибо всем, а я пошёл готовиться к первому дню в TU Berlin 😊

Ioan Vatsyk
Berlin
Die Technische Universität Berlin
30.12.2023

Занимаюсь полгода здесь немецким – результат радует! Я занимаюсь в группе, занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Преподаватели хорошо ведут занятия, также предусмотрены домашние задания прямо на платформе, это удобно) Я хорошо продвинулась в изучении немецкого с почти нуля до А2-В1. Рекомендую!

Диана
Мытищи
Школа 57
26.12.2023

Выражаю благодарность работникам компании “Euni” за понимание, содействие и поддержку, оказанные мне в процессе подбора ВУЗа и подготовки/подачи документов.

Считаю нужным, особенно отметить работу некоторых сотрудников данной компании.

В процессе подбора ВУЗа я сначала общался с Юлией Басакиной. Говоря кратко, Юлия это профессионал своего дела, говорит всё по существу и как есть, без ненужных отступлений, приукрашивания и траты времени. Если Вы планируете поступать в Германию, Вы должны понимать, что это не турпоездка и не двухнедельное развлечение, а серьезный проект, требующий взвешенного и ответственного решения зрелых людей, т.к. всё серьезно и надолго.

В связи с этим, общение с Юлией по указанному вопросу помогает отбросить лишние эмоции, ранее сформированные стереотипы и сделать на основе представленной информации наиболее оптимальный выбор.

Далее в процессе подготовки и подачи документов меня сопровождал персональный менеджер Мария Ценглер. Об этом сотруднике стоит сказать отдельно. Мария опытный сотрудник, который грамотно сопровождает будущего абитуриента, с уважением относится к поступающему с учетом его возраста, социального статуса, образования и происхождения. Т.к. поступление в ВУЗ в Германии является для некоторых волнительным событием, Мария с пониманием и тактично относится к переживаниям абитуриента, и неустанно осуществляет поддержку в своевременном оформлении и подаче документов. Данный сотрудник также ориентирует по нюансам, возникающим при подаче документов в Посольства Германии на территории различных государств, что зачастую является особенно важным в некоторых ситуациях. Мария сразу предупреждает о возможных затруднениях и заблаговременно предлагает несколько вариантов их преодоления. При этом нужно понимать, что сам абитуриент либо его родители также должны вовремя и корректно готовить документы, своевременно предоставлять необходимые сведения, т.к. от этого очень сильно зависят сроки получения визы. При необходимости Мария также может проконсультировать по всем возникающим вопросам, касающихся жизни студента в Германии, но необходимо осознавать, что нужно также самому читать информацию на сайте данной компании, памятки и план поступления, чтобы четко понимать последовательность своих действий и вовремя предоставлять консультанту/персональному менеджеру запрашиваемые сведения и документы. В случае необходимости в данной компании можно заказать услугу по поиску жилья в Германии. В целом я благодарен Марии за сопровождение и поддержку, терпение и понимание! Это очень ценно, когда персональный менеджер может быстро и квалифицированно оказать поддержку в условиях сильной загрузки и одновременной напряженной работы по другим запросам.

Также считаю нужным отметить работу ассистента Анны Ворониной. Стоит отметить, что Анна очень позитивный человек, работает даже по выходным, праздничным дням и оперативно отвечает по электронной почте. С уважением и пониманием относится к вопросам абитуриента и его родителей, всегда готова сразу всё уточнить и пояснить, в случае какой-либо неясности или неопределенности, профессионально замещает консультанта и своевременно возвращается с обратной связью, несмотря на огромные объемы информации и нескончаемые запросы по электронной почте.

В завершение рекомендую данную компанию и её сотрудников именно тем, кому важны последовательное, планомерное и тщательное сопровождение процесса поступления в ВУЗы в Германии и, как следствие, положительный результат, в том числе в самых неординарных случаях.

Рамазан
Москва
25.12.2023

Посещаю индивидуальные и групповые занятия. Преподователи хорошо помогают в подготовке к поступлению. Хорошо объясняют материал и дают необходимое домашнее задание. Пока что доволен всеми оказаными услугами.

Bogdan Enders
Augsburg
22.12.2023

Очень благодарна euni за помощь при поступлении в Штудиенколлег!! Тьюторы Анна Воронина и Мария Ценглер всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос, относящийся к процессу поступления. Благодаря euni я смогла собрать документы на визу очень быстро и организованно.

Также я занимаюсь немецким с преподавателем Ульяной, которая помогла мне за год перейти с нуля на уровень B2 и успешно сдать экзамен Goethe. На уроках всегда дружелюбная атмосфера и интересные, полезные задания:))

Спасибо большое!

Алёна
Москва
19.12.2023

Пробовал поступать самостоятельно в мюнхенский ШК, не вышло.Сейчас готовлюсь к поступлению на летний семестр по программе математики и немецкого вместе с ребятами – понимаю , насколько важно не просто знать предмет, а готовится именно к тестам в ШК. Очень нравится подход и подача информации .

Артем
Мюнхен
Мюнхен ШК
19.12.2023

Я очень рада, что смогла в подходящий момент времени найти вашу кампанию. Абсолютно все сотрудники выполняют качественно свою работу, помогут решить любой ваш вопрос.

Особую благодарность хочется выразить учительнице по немецкому языку Ульяне. Самый потрясающий преподаватель, которая умеет расположить к себе учеников и преподнести качественно материал.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой кампанией для поступления в университет.

Карина Шарапова

Карина Шарапова
18.12.2023

Сотрудничаю с EUNI около 2-ух месяцев.

Брал несколько консультаций, занимаюсь в группе для Штудиенколлега.

1. Сначала минусы:

Были нестыковки по времени. Менеджеры сначала перепутали часовой пояс. Потом поставили один урок в не самое удобное время.

На этом из минусов, на мой взгляд, всё

2. Плюсы:

Специалисты прекрасные, можно бесплатно подучить ответы на многие вопросы в канале телеграмма, также в WhatsApp пообщаться с менеджером, он обо всем подскажет. Занимаюсь с Ульяной в группе, учить шикарный, уроки продуктивные. Консультации были тоже очень информативными, ответили на все вопросы, потом еще можно дослать в течении недели.

В целом сервис 9/10

Матвей
07.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность компании “EUNI” и моему персональному куратору Ерлану Каскабасову за помощь в поступлении в Технический университет Ингольштадта на зимний семестр 2023-2024г. Данная организация организовала мое поступление «под ключ» и продолжает консультировать меня, здесь в Германии. В процессе всего поступления (подготовка, сбор документов, подача заявок в университеты, ведение переговоров с университетами, подготовка к подаче документов на визу, и др.) не раз убеждался, что в системе хватает тонкостей, в которых сотрудники “EUNI” хорошо ориентируются и помогают успешно справляться. В результате плодотворной работы все сроки были соблюдены, и я начал учебу непосредственно в начало семестра, вооруженный всеми необходимыми документами и различной справочной информацией, которую в интернете в свободном доступе вы не найдете.

Владимир
Иркутск
Technische Hochschule Ingolstadt
19.09.2023

Прикрепляю отзыв моего отца о EUNI:

Доброго дня!

Я редко участвую в различных опросах и тем более пишу отзывы. Но в этот раз захотелось сделать исключение, ибо верю, что этот отзыв может помочь многим родителям и их детям, которые, как и я озадачились поиском ВУЗа для детей за рубежом.

Наш выбор пал на Германию. И так как я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, встала задача поиска организации, которая под ключ организовала бы процесс поступления в ВУЗ, с первого до последнего этапа, включая: поиск ВУЗа, оформление учебной визы, подготовку и подачу документов.

Хотелось заполучить партнера, который знает свое дело и имеет определённые гарантии. Под этим подразумевается такие аспекты, как: оплата за результат, а не за попытки; поэтапная оплата и помощь с консультациями на всех этапах.

Как выяснилось эта задача была весьма непростой. По мере сбора информации, оказалось, что почти все хотят получить свои деньги за работу вперед, не давая каких-либо гарантий. При более детальном вовлечении в процесс стали появляться какие-то скрытые оплаты, новые текущие расходы, некомпетентность, а иногда люди, обещающие перезвонить, просто пропадали на неопределённый срок, так что не знаешь тобой занимаются или уже забыли.

Походы на выставки для соискателей, которые периодически проходят в Москве, также ничего не дали. Все эти встречи, визитки, обещания помочь остывали тем сильнее, чем больше времени проходило с момента встречи.

Прямой поиск в интернете дал еще более плачевный результат, пока я не решил воспользоваться поиском по отзывам людей (Именно поэтому я сам решил оставить отзыв!), которые через это уже прошли. Кроме того, в ходе этого процесса, появилось понимание, что нужно искать компанию-партнёра специализирующегося на конкретном регионе. (Это очень важно! Так как по опыту общения стало ясно, что в каждом регионе есть своя специфика и общий подход не о чем!)

Таким образом, выбор мой по отзывам пал на EUNI, что в итоге оказалось большой удачей!

Я по сути дела получил все, что искал с самого начала. (Оказалось, что все мои базовые пожелания были вполне реализуемы)

Компания работает только по Германии (знает все нюансы, правила, тонкости региона), деньги берет поэтапно по результатам работы, даёт очень высокий процент гарантии поступления (здесь, правда, надо было полагаться на их статистические данные и отзывы, о которых говорили выше)

Одним словом, решение было принято и буквально с первых же общений я только укреплялся в мысли о правильности выбора.

Уже на первой консультации с Юлией я получил все ответы на вопросы и поэтапный план наших действий. Она приняла во внимание наши пожелания и направила примерный список возможных университетов, исходя из наших запросов. Все было конкретно и понятно. Люблю структурированных людей, у которых все по полочкам.

Колл центр от компании представляли два человека (по крайней мере я общался с двумя, Игорь и еще один парень, к сожалению не помню имени, тоже очень грамотный). От них в компании очень многое зависит, т. к. они занимаются договорами. Тем более, после положительных эмоций от общения с Юлей, необходимо было закрепить впечатления с чем ребята прекрасно справились.

Всеми вопросами по подготовке пакета документов и виз для Германии занимается команда Ерлана. Они оперативно отвечали на вопросы по ходу работы, мониторили процесс поступления и информировали нас о ключевых изменениях. Здесь все просто без комментариев, все было на высшем уровне.

Интеллигентность и высокая компетентность на всех уровнях общения с сотрудниками компании – главная отличительная черта EUNI. А главное слова, не расходящиеся с делом! Все было сделано очень четко и профессионально. И как итог оба ребенка оказались в одном и том же ВУЗе (еще одно наше пожелание, которые было учтено) по программам бакалавриата и магистратуры.

Также хочется отметить, что процесс работы не ограничивается на поступлении в ВУЗ. EUNI показывают свою вовлеченность и помогает освоится в Германии.

Хочу поблагодарить весь коллектив EUNI за все! Вы лучшие!!!

Язычян Инга
Маннхайм
Hochschule der Wirtschaft für Management
30.08.2023

Для помощи в получении учебной визы воспользовались услугой”визовая поддержка” от euni.

Огромное спасибо Юлии Басакиной за отлично организованный процесс подготовки документов, за оперативнейшее реагирование на все наши вопросы и за массу ценной информации, полученной в процессе нашего общения.

Очень переживали, что не получится получить визу с первого раза, учитывая наши сжатые сроки, отсутствие части необходимых документов на руках и текущую ситуацию с выдачей виз в принципе. Все прошло хорошо, виза уже на руках, за что ещё раз спасибо Юлии и euni

Евгения
Москва
25.08.2023

Мы смело рекомендуем всем поступающим агенство Euni и нашего менеджера Ерлана Каскабасова, который без устали всегда был на связи и компетентно помог с прямым поступлением в вуз Германии на медицину после IB Британской школы. Моя дочь была принята в Гейделбергский Университет отделение Манхайм, сбылась ее мечта. Спасибо агенству Euni огромное.

Anna Tikhonova
Warsaw
University Heidelberg (Studienort Mannheim)
22.08.2023

Хочу сказать спасибо Юлии за консультацию: за полчаса Юлия все подробно рассказала, описала, при мне нашла подходящие программы и оценила шанс поступления. Появилась надежда на успешное поступление после неудачной попытки. Было комфортно общаться

Карина
09.08.2023

Великолепная организация, которая значительно упрощает организацию поступления в Германию! Она обладает широкими возможностями, поэтому предлагает большое количество пакетов услуг. Доступные цены и шикарные акции. Очень насыщенные консультации.

Вахов Кирилл
Пермь
ПНИПУ
07.08.2023

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность данной организации, а в частности моему куратору – Дарине. О поступлении в Германию я думала очень давно и искала подходящую организацию, которая помогла бы мне с вопросами в организации этого переезда. Случайно я нашла euni и с первой же консультации с Юлией я убедилась, что хочу доверить свое поступление именно euni. У меня получился довольно непростой путь поступления, так как у меня не получилось сдать экзамен по немецкому в предполагаемый год поступления и в связи с этим, удалось подать документы только на языковые курсы. Тут мне хочется сказать огромное спасибо Дарине, во-первых, за то, что у меня вообще получилось уехать (получить визу, поступить на курсы), а во-вторых, за то, что по приезду в Германию она постоянно меня курировала, отвечала на все вопросы, даже в свои выходные, ее ответы всегда были очень грамотны и развернуты, благодаря чему мне было понятно, как поступать дальше, потому что, честно говоря, разобраться во всем этом самой мне казалось просто невозможным. По истечении года я получила свой языковой сертификат и мне удалось поступить на направление моей мечты в Гамбурге и все это произошло, опять же благодаря Дарине, так как она вовремя и очень профессионально оформила и отправила мои документы в университет и в последний момент у нее получилось договориться с университетом и дослать необходимый документ, который не был загружен ранее по моей вине. Хотелось бы сказать огромное спасибо за честность, так как мною был оплачен пакет “бакалавриат” и Дарина курировала меня еще один дополнительный год , до тех пор пока я все-таки не поступила на бакалавриат без дополнительной оплаты. Мне бы очень хотелось посоветовать всем, кто собирается учиться в Германии выбирать euni, так как при поступлении возникает очень много вопросов и существует немало нюансов, в которых самим разобраться довольно трудно, а в euni работают профессионалы, которые могут сэкономить ваше время и осуществить вашу мечту!

Анастасия
Hamburg
Universität Hamburg
26.07.2023

В 2022 году я решила поступать в университет в Германии. Понятия не имела о том куда и как и сколько для этого нужно средств. С мамой решили обратиться в euni, где за разумную цену нам дали точные инструкции для поступления, помогли со всеми документами и неожиданными ситуациями, которые часто возникали из-за моего места жительства. В общем и целом, рекомендую. Поступление и переезд в Германию станут куда проще, а чувствовать вы себя сможете куда увереннее. Отдельная благодарность Марии, непосредственно участвовавшей в этом нелегком процессе.

Тепикина Виктория
Ludwigshafen
Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
06.06.2023

Здравствуйте! хотелось бы поблагодарить нашего куратора Кравчук Дарину, за всю проделанную ею работу, которая дала свой результат 👌 благодаря правильным и последовательным советам, а также ее моральной поддержке, все получилось) скажу честно, были моменты, когда казалось, что поступление недостижимо, тем более в таких жестких политических условиях.., в итоге все сложилось-наша дочь поступила в шк! Огромное ей спасибо! Ее работа очень нужная для людей) желаем только процветания и побольше таких же счастливых клиентов, как мы🙏🏻❤️

Альфия
Сургут
ШК Кобург
26.05.2023

На этапе консультаций сложилось хорошее чувство понятности и открытости диалога .

Прозрачная схема оплаты услуг .

Оксана
Магнитогорск
Лицей 1
17.05.2023

Ответили на все интересующие вопросы, предоставили все возможные варианты, ссылки, записи с консультации и даже уделили немного времени сверх

Александр
Ереван
МГАВМиБ
29.04.2023

Уверен, что теоретически в конечном итоге во всем можно разобраться самостоятельно. Но на сколько это оправданно в случае поступления ребенка в университет другой страны? Другой язык, другие правила. Информации много, зачастую противоречивой и динамичной, к тому же, например, в той же Германии, в зависимости от земли, могут быть существенные различия. Оценив риски, решили обратиться к профессионалам.

Компанию Euni рекомендовали друзья, они остались очень довольны сотрудничеством, их дети уже учатся в университетах Германии. На сайте есть много информации и вспомогательных материалов. После обработки остались вопросы. Списались, созвонились, получили рекомендации. Потом с Игорем Чумаковым согласовали необходимость консультации и перечень вопросов. Консультацию проводила Юлия Басакина – ни минуты впустую. На все вопросы получили четкие ответы + конкретные советы, исходя из многолетнего опыта. Приобрели курс для самостоятельной подготовки. Через пару месяцев возникли новые вопросы, вновь заказали консультацию – опять все слаженно и четко.

Спасибо за помощь и профессионализм!

Нам понравилось, будем обращаться еще.

Андрей.

Андрей папа
Гельзенкирхен
Штудиенколлег и Университет
22.03.2023

Хочу выразить благодарность всему коллективу Euni и особенно сопровождающему менеджеру Марии за практичные советы и четкие инструкции!

Мария и по настоящее время (по договору в течение года после поступления) оказывает своевременную и качественную поддержку! Рекомендую всем!

Anonymous
Москва
Штудиенколлег Падерборна
21.03.2023

Моя дочь захотела получить образование в Германии, она приложила не мало усилий, что бы осуществить мечту, однако в 2022 году это казалось фантастикой, но мы все же решили попробовать. Мы обратились в Euni и нашим консультантом была Мария Зеленгер. В непростых, постоянно меняющихся условиях, нам удалось преодолеть все сложности, и результатом стало поступление в Штудиенколлег! Мы очень благодарны нашему консультанту за терпение и профессионализм, всем, кто так же как и мы не привык отступать перед сложностями, рекомендую снять с себя хотя бы часть нагрузки и передать ее в руки людей, которые умеют работать и поддерживать. Мария всегда была с нами на связи, помогала во всех вопросах, нам с ней очень повезло!

Anonymous
Краснодар
Штудиенколлег Ганновера
10.03.2023

Очень благодарна организации,все обьясняют,всегда на связи,сотруднице Татьяне отдельное спасибо ,ребята ,вы молодцы ,так держать

Инга
Schönebeck
10.03.2023

Организация доступно все обьясняет ,курирует постоянно,всегда все подсказывает,отвечает на все вопросы ,особая благодарность сотруднице Татьяне ,всегда на связи,отзывчивая,ответственная 👍👍👍👍👍👍👍

Инга
Schönebeck
22.02.2023

Здравствуйте!Очень благодарна за профессиональную консультацию Татьяне Мацукевич.Девушка очень компетентна и вежлива.Всё очень понятно и доступно.Бланодарю вас за такого замечательного сотрудника,как Татьяна Мацкевич.С уважением,Татьяна.

Сочинская Татьяна
Советск
14.02.2023

Хотела бы сказать огромное спасибо команде Euni и, в особенности, моему замечательному консультанту Марии Зенглер за помощь в выборе штудиенколлега и дальнейшем поступлении.

Как уже неоднократно отмечалось, особенно чувствителен вклад Euni в организацию процесса поступления и подготовку документов, этот вопрос они максимально берут на себя. Более того, я невероятно признательная Марии, которая всегда была готова мне помочь, будь то разъяснение появляющихся в новой обстановке вопросов или помощь в поиске информации. Также нельзя не отметить огромный опыт Марии как консультанта и, соответственно, разносторонность предоставляемой ей информации.

Ещё раз спасибо!

Однозначно советую всем, кто планирует поступать в учебное заведение в Германии 🙂

Василина
Минск
Internationales Studienkolleg an der Universität Paderborn
08.02.2023

Получил часовую консультацию у Юлии Басакиной. Реальность превзошла все ожидания. Не могу сказать, что была поставлена простая задача: подобрать вузы по нестандартной специальности, но Юлия справилась блестяще и очень добросовестно и дала мне уверенность, что мои планы могут осуществиться, особенно при поддержке такой компетентной и дружной команды. Большая благодарность Татьяне Мацукевич, которая первая приняла на себя шквал вопросов и сомнений: все разложила по полочкам, помогла с оформлением консультации. Буду стараться выполнить все рекомендации команды euni и успешно выйти на финишную прямую! Обязательно воспользуюсь услугами фирмы при поступлении в Германию.

Петр
Санкт-Петербург
пока не выбрал
17.01.2023

Хочу поблагодарить Euni и в особенности Марию Зенглер за помощь в поступлении на бакалавриат в Германии (Берлин, Университет Гумбольдта) на зимний семестр 22/23!

euni помогли собрать и отправить нужный пакет документов в желаемые вузы. Они тщательно контролировали процесс поступления, всегда находясь в контакте с поступающим. Сопровождение euni не заканчивается подачей документов в вузы, оно распространяется намного дальше – на помощь в оформлении страховки и блокированного счета, на подачу на визу, на оказание советов в решении бытовых и административных вопросах уже после приезда поступающего в Германию.

В особенности хочу поблагодарить Марию Зенглер, которая постоянно находилась со мной на связи. Она оперативно отвечала на все возникающие вопросы, общалась с родителями и в момент поступления оказывала даже настоящую психологическую поддержку всей нашей семье, за что ей отдельное спасибо! Она – настоящий профессионал!

Очень советую euni для планирования вашего поступления в Германию. С ними ваша мечта точно станет реальностью. Еще раз большое спасибо!

Юлия
Москва
Университет Гумбольдта
15.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и в особенности Дарина Кравчук за помощь в поступлении и организации всех важных моментов в Германии! Дарина всегда помогала во всех вопросах и трудностях, а их было достаточно много во время поступления. Подача документов на визу, открытие блокированного счета, само поступление и решение вопросов в Германии – во всем помогала Дарина, лучший куратор из всех, что можно представить!

Боюсь представить, как было бы тяжело, если бы не euni. Большое спасибо за помощь в осуществлении моей давней мечты – учеба в Германии!!!

Егор
Штудиенколлег Нордхаузен
12.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность организации euni за помощь в поступлении, в особенности Дарине Кравчук!

Дарина всегда была с нами на связи, даже в самые сложные периоды. План поступления, документы для визы, помощь с банком, отправка посылок – со всем этим мы бы не справились без помощи Дарины.

Рада, что доверила такое непростое дело именно команде euni и смогла осуществить свою мечту – приехать учиться в Германию!

Мария Горелкина
BTU Cottbus-Senftenberg
08.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность EUNI, а особенно моему куратору Ерлану Каскабасову. Он приходил на помощь в любое время, решал все проблемы и отвечал на вопросы. Ерлан помогал с документами, необходимыми для поступления в учебное заведение Германии, с открытием визы и, главное, с поступлением в Штудиенколлег города Кассель; по прибытие в ФРГ, помог с бытовыми и бюрократическими вопросами.

На трудности, связанные с открытием и пополнением блокированного банковского счета, Ерлан оказал существенную поддержку.

Сотрудничество с EUNI и моим куратором оставило только позитивные эмоции. Рекомендую всем, кто собирается получать высшее образование в Германии.

Даниил
Кассель
Штудиенколлег Кассель
29.11.2022

хочу выразить свою искреннюю благодарность Марии Зенглер за помощь в поступлении в ШТК на зимний семестр 22/23!! Мария была со мной на связи 24/7, выполняла все задачи строго по плану и срокам, а также отвечала на все вопросы, которые у меня возникали на протяжении всего пути! с ее помощью я смогла разобраться со всеми стопками документов, поступила в Германию с первого раза и исполнила свою детскую мечту. всем своим друзьям и родственникам советую поступать именно через euni, чтобы сэкономить и деньги, и нервы, и время при поступлении в Германию:)

Мария
Москва
Штудиенколлег Дармштадт
27.10.2022

Вчера прилетела в Германию, сегодня прошла имматрикуляцию и являюсь студенткой одного из лучших технических вузов в невероятном городе, в котором всегда хотела побывать. И ничего бы из этого не было, если бы я не обратилась в euni. В особенности хочется выразить благодарность моему куратору Марие Зенглер. Честно, не представляю, как бы справилась без нее. Когда думала поступать, решила, что справлюсь сама, но сейчас понимаю, что нет. Мария помогала на каждом этапе этого длинного и сложного процесса, всегда была на связи и поддерживала всеми возможными способами. Она подобрала лучшие варианты для поступления, помогла с очень сложной в моем случае подачей на визу и еще более мучительным процессом зачисления. Если бы Мария не нашла в один момент дополнительный конкурс в Дрездене, я бы не училась здесь, хотя изначально даже не думала, что могу на это рассчитывать. Сейчас, когда я здесь, она всегда на связи, моментально отвечает, связывается со всеми ведомостями и университетами. Честно, безграничная и искренняя благодарность за всю проделанную вами, титаническую работу! Спасибо! Ни разу еще не пожалела, что поступала вместе с Марией и euni

Дарья
Москва
TU Dresden
05.09.2022

Моя дочь Ксения учится в ШК Хайдельберга. Хочу поблагодарить ваше агентство и в особенности куратора Дарину, с которой мы и поступили в ШК.Дарина была с нами на всех этапах поступления. Все вопросы мы решили с ее поддержкой. Дарина ответственная, добросовестная, всегда на связи, быстро отвечает на вопросы. И сейчас мы прислушиваемся к ее советам.Спасибо вашему агентству, поступать в университет планируем с вашей помощью.

ОЛЬГА
БИШКЕК
ШК Хайдельберг
25.08.2022

Меня зовут Анна. Моя дочь хотела после школы и года в российском ВУЗе продолжить высшее образование в Германии.​ В фирму EUNI нам посоветовали обратиться приятели, у которых дочь поступила в LMU c их помощью.

Сразу скажу, что EUNI зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Все пункты, обозначенные в договоре, выполнялись точно, вовремя и в полном объеме. ​ Они мгновенно реагировали на все мои вопросы и проблемы. Также гибко и умело менялись под изменяющийся мир вокруг (карантин и прочие напасти). Если надо было – звонили по телефону и давали советы лично. И, хочу заметить, что порой информация, которой они владеют, невозможно найти ни в каких других источниках. Что касается стоимости услуг, то, на мой взгляд, это очень небольшие деньги в наше время. Я ничуть не пожалела, что мы взяли полный пакет услуг. ​ Если бы мы взялись самостоятельно провести всю операцию по переводу и заверению документов, записи и подготовке документов в посольство, подачи документов в ВУЗы Германии, переписка с учебными заведениями для уточнения каких-то индивидуальных вопросов, поиск жилья, то нервов и денег было бы потрачено несоразмерно больше из-за незнания вопроса.

В итоге два университета прислали приглашения, дочь выбрала университет Бонна.

Национальную визу получили за 2 недели без лишних вопросов благодаря правильно собранным и оформленным документам.

Поэтому я могу смело рекомендовать фирму EUNI как надежного и ответственного партнера.

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Ерлану Каскабасову, за его компетентность, внимательность и моральную поддержку на протяжении нашей совместной работы.

Anna
Краснодар
Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма
13.07.2022

Рекомендую эту компанию по следующим причинам:

1. Полная информация об обучении в Германии по разным направлениям со всеми тончайшими нюансами, накопленными годами

2. Продуманный до деталей план поступления для тех, кто дорожит своим временем и своими нервами.

3. Отличная подготовка к вступительным экзаменам, ведь это и есть первоочерёдная цель.

4. Умение налаживать коммуникации со всеми обратившимися в компанию.

И много много других причин, которые перечислять долго. Рекомендую 👍🏻

Еркежан и Диана
Алматы
Штудиенколлег
05.07.2022

Огромное спасибо Дарине за помощь с поступлением!

Была очень важна ее поддержка, порадовали быстрые ответы на любые вопросы и подготовка документов.

Ксения
12.05.2022

На Euni я наткнулся случайно ,когда искал подходящий для себя Штудиенколлег. Сайт был и остается очень удобным и интуитивно понятным ,к тому же ,была возможность бесплатно связаться с работником и узнать как обстоят дела с поступление.Что я и сделал .По началу вопрос о документах и процедурах поступления сложный для понимания.Много зависит от страны и школьной системы но бесплатный звонок от Euni почти через день после подачи «заявки « прояснил многие детали .Меня удивила компетенция и внимания даже еще не к клиенту ,а просто человеку ,который написал письмо.Поэтому через некоторое время было принято решение взять «пакет для поступления в штудиенколлег» Куратором всего поступления выступает менеджер ,в моем случае ее звали Мария Зенглер (Maria Zengler).Она всегда знала ,когда и куда нужно отправлять какие либо доки в штк ,так что проблем с получением приглашения как таковой не было.К сожалению мне не удалось получить визу в срок к зимнему семестру .В этом кроется лишь вина посольства и никак менеджера. Мария напротив нам очень сильно помогла с собиранием документов и назначением встречи в посольстве.

После этого я принял решения поступать на летний семестр и уже с визой успешно сдал экзамены .Уважаемая Мария все так же хорошо выполнила работу с документами и помогала по началу с ориентированием в новой стране .Многое выходило не с первого раза. И почти всегда были задержки с доками ,но Менеджер всегда была на связи и находила выход даже казалось из самых муторных бюрократических ситуаций.Так что компания Euni и в особенности вышеупомянутая Менеджер Мария выполняют свою работу в сфере помощи абитуриентам на отлично. Иначе я бы сейчас не находился в учебном заведении ,куда я и хотел поступить)

Диёрбек Омонов
Ташкент
STK Hannover
25.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность Вашей Компании и непосредственно Вашему прекрасному специалисту Ерлану, который работал с нами на протяжении этих очень сложных годов в условиях пандемии. Однако в результате профессиональной и последовательной деятельности Ерлана сын поступил на учебу в университет Германии. Мы очень благодарны и рады ! Спасибо Ерлану за его интеллигентность, терпение, постоянную поддержку и помощь в исключительных и нестандартных для всех обстоятельствах!!! Мы планировали учебу в Германии давно, сын учил язык, обратились в Компанию заблаговременно. Окончание школы в России попало по сроку как раз на 2020 ый год – самый разгар пандемии – университеты в Германии остановили тогда прием абитуриентов по причине невозможности въезда. Ерлан сразу же предложил нам вариант подготовительных курсов к сдаче вступительных экзаменов, который тогда проводился онлайн ( мы до этого планировали выехать заранее в Германию для прохождения таких курсов очно). Поступив на эти подготовительные курсы, сын уже числился обучающимся в Германии (для уже обучающихся ограничений на въезд не было), и ему обязаны были дать визу для въезда для сдачи выпускных экзаменов, одновременно являющихся вступительными экзаменами. Так и произошло . Сын выехал, сдал успешно экзамены и поступил в университет. Сейчас учится. Очень доволен. Без поддержки Вашей замечательной Компании и Ерлана мы бы не справились, тем более в обстоятельствах пандемии и сложности перемещения по миру. Еще раз спасибо! Рекомендую родителям и абитуриентам только Компанию Euni!

Ольга
Москва
23.04.2022

Очень благодарна организации euni за помощь в поступлении! Всё получилось на ура – очень удобно и оперативно.

Отдельно выражаю благодарность своей кураторке – Дарине Кравчук. Очень ответственная девушка, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает и поддерживает при любых возникающих трудностях. Успех моего поступления зависел во многом от помощи Дарины.

Рада, что доверилась euni и смогла поступить в Германию!

Дарья
Мюнхен
Штудиенколлег Мюнхен
18.04.2022

Добрый день всем, кто все еще в сомнениях)

Мы работали и продолжаем работать с прекрасными представителями EUNI!

Поступление сына, гражданина Беларуси, с проживанием на Кипре и окончанием школы с российским аттестатом – наверное для всех это была еще та задачка) Справились!

Наш непосредственный куратор – Maria Zengler и Ульяна – преподаватель немецкого языка – Спасибо Вам!

Все наши вопросы, любые вопросы (повторяющиеся, “глупые” по незнанию законодательства, тяжелые для решения… вы найдете много подобного в отзывах)) – никогда не оставались без ответа и положительного результата! Подготовка, оформление, бумаги, моральная поддержка, когда хотелось сдаться! – получили все)

Оплата совершенно прозрачная. Если кого-то беспокоят платежи, не переживайте – с вами всегда на связи, и готовы выслать, подтвердить, уточнить, напомнить (Спасибо!).

На данный момент сын обучается в коллеге Дрездена курс M. Все остальные достижения теперь за нами)

EUNI и Девушкам Огромное Спасибо! Расставаться будет жаль) Но нас много, а EUNI один) Удачи всем!

Елена
Cyprus
Дрезден курс M
22.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность команде euni и особенно нашему куратору Марии Зенглер!

Мария всегда была с нами на связи, начиная с подготовки плана поступления. Мы всегда чувствовали ее поддержку, особенно она нам была нужна в непростой период пандемии. Запись в посольство на подачу визы, сбор документов, перевод, пересылка, подбор банка, страховой компании… Когда было принято решение пробовать поступать в Германию, мы не ожидали, что необходимо будет искать ответы на такое количество вопросов. Надо признать, что без поддержки нашего куратора, мы бы не справились.

И вот, мечта моей дочери осуществилась – она поступила в штудиенколлег Мюнхена на курс М! Мы были очень рады, но тут нас снова ожидали проблемы: поиск жилья, имматрикуляция. И здесь нам помогла Мария!

Спасибо Марии, всей команде, преподавателям курсов немецкого и математики за помощь и поддержку!

Ольга
Москва
TUM
19.02.2022

Прошел почти год с момента нашего первого обращения в EUNI. Сейчас мой сын студент магистратуры немецкого ВУЗа, скоро начнется 2й семестр.

А тогда, в феврале 2021 было не очень понятно с чего начинать. И именно сайт EUNI и положительные отзывы направили нас и помогли. Первичная консультация с Юлией Басакиной вселила уверенность, что мы сможем поступить даже с тем уровнем языка, какой был на тот момент, есть много разных ВУЗов, вариантов для поступления, программ.

И далее завертелось…Наше поступление сопровождал Ерлан. Весь путь от простых вопросов и индивидуальных пожеланий, оформления и перевода документов, до получения визы и приезда в Германию Ерлан был с нами. Вопросов и документов действительно много, помощь знающего человека была необходима. Ерлан был всегда спокоен, уверен, надежен, ответственен, всегда на связи, вежлив и внимателен.

После поступления и приезда в Германию начались учебные будни. Учеба – процесс тоже нелегкий, на другом языке, с другой системой обучения. Но это уже совсем другая история.

Огромное спасибо EUNI, Юлии Басакиной, желаем процветания вашей фирмы и многочисленных клиентов. Особая благодарность за работу и участие Ерлану!

Наиля
Дюссельдорф
Hochschule Düsseldorf
16.02.2022

Здравствуйте! Я хотела бы выразить благодарность команде Euni за их помощь в поступлении в Studienkolleg Германии. Отдельную благодарность нужно выразить Лизе Кирилловой, которая непосредственно курировала меня на протяжении всего поступления и даже после него. Все этапы были успешно пройдены именно благодаря оперативной работе агентства, несмотря на некоторые трудности. Euni имеет большой опыт работы, благодаря чему сотрудники знают, как можно выкрутиться в той или иной ситуации. Мой куратор была на связи действительно в любое время дня и ночи, за что отдельная благодарность. Оформление документов на визу, подача заявок в университет, перевод писем, оформление курсов и оформление документов по общежитию – со всеми этими вопросами мне помогало агентство. Со всеми этими бумажками вряд ли я бы смогла разобраться самостоятельно с первого раза. Очень удобно, что офис находится непосредственно в Мюнхене(куда я и поступила) благодаря чему я узнала результаты сравнительно быстро. Агентство помогло подобрать варианты штудиенколлегов, которые бы подходили по датам и моему направлению. Предельно понятно расписали все шаги с дедлайнами выполнения. Онлайн-курс по подготовке тоже был полезен.

В завершении хочется пожелать большего роста агентству и больших успехов при поступлении ребят. Агентство показало себя с лучшей стороны, за что я и моя семья вам очень благодарны.

Полина Абрамова
09.02.2022

Эти занятия пробудили во мне любовь к немецкому и математике!

Я записалась на занятия математики (у Владислава Казанцева) и немецкого (у Лизы Кирилловой) примерно за два месяца до начала вступительных в штудиенколлег. У меня отсутствовала мотивация и формат экзамена сбивал меня с толку. Однако после КАЖДОГО занятия я чувствовала, как падал груз с плеч, потому что мы отрабатывали все непонятные темы и пробелы и, что удивительно, прилив сил. Из-за разницы во времени и моего расписания, уроки проходили достаточно поздно и я чувствовала усталость до занятий, но мои учителя вдохновляли меня и преподносили материал в интересном формате, давали доступ к необходимым материалам и делились ценными фишками. В итоге я с первого раза поступила в штудиенколлег в городе Галле. Приняли около 20 человек из 200 на курс, однако экзамен мне показался достаточно легким. Выражаю им ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, они действительно замечательные преподаватели.

Отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором нужных курсов, графика и за подробные инструкции. Они всегда поддерживали обратную связь и помогали мне с возникающими вопросами.

Усманова Амина
Галле
Studienkolleg Halle
01.02.2022

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о работе Euni.

Все началось в феврале 2021 года. Мы позвонили в Euni и проконсультировались с ними по поводу поступления в ВУЗ, после этого на сайте выбрали нужный тариф, заплатили определённую сумму и буквально на следующий же день нас добавили в общий чат с человеком, который должен был курировать весь процесс нашего поступления и отвечать на вопросы. Так мы познакомились с Ерланом Каскабасовым. Мы очень благодарны ему за проделанную работу, за то, что сейчас, благодаря его помощи мы оказались в Германии.

И так, в общем чате с Ерланом мы каждый месяц созванивались и обсуждали наши шаги на пути к поступлению в университет и получению визы. Нам всегда объясняли все нюансы и давали полезные рекомендации. Команда Euni помогала нам с переводом всех документов на немецкий язык и заверением их. Более того, по приезде в Германию Ерлан даже записал нас на получение регистрации по месту жительства и нам не пришлось разбираться с этим самим. Хотелось бы отметить, что Euni также разрабатывают именно ваш индивидуальный план поступления и присылают памятки со множеством полезной информации.

Если вы не хотите нервничать и путаться в этом сложном процессе поступления в немецкий университет, то тогда вам точно нужно обращаться в Euni, а в особенности, к Ерлану Каскабасову. Спасибо большое за проделанную работу!

Анастасия
Essen
Fachhochschule südwestfalen
31.01.2022

Огромная благодарность за помощь по приезде в Германию и поиск жилья – информативность, оперативное решение всех возникающих по ходу проблем и вопросов!

Александра
Universität des Saarlandes
24.01.2022

Я отец студента ШК. Хочу выразить признательность за всестороннюю помощь, которую оказала фирма Euni. С самого начала подготовки и соответственно поступления, мы чувствовали поддержку.

Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Maria Zengler. Очень ответственная, добросовестная, порядочная девушка. Всегда была на связи и помогала во всём. Рекомендую.

Также слова благодарности Владиславу и Лизе, нашим репетиторам. Ещё раз, огромное спасибо.

Сальбий Заремук
Краснодар
ШК Дармштадта
09.01.2022

Идея учиться в Германии появилась несколько лет назад, когда я начал интенсивно учить немецкий язык. Однако поступление, получение визы и переезд – вещи нетривиальные, и поэтому я обратился в euni. Я работал с Ерланом по всем вопросам учебы в Германии, начиная с выбора Университетов и заканчивая получением вида на жительство. Я знал, что не буду жалеть о своем выборе учиться в Германии, но никогда не думал, что настолько. Ерлан, огромное спасибо!

Anton
Darmstadt
Technische Universität Darmstadt
09.01.2022

Хочу поблагодарить за помощь моей дочери при поступлении в штудиенколлег команду euni и, конечно же, Ерлана, который полностью занимался всеми вопросами. Увидев все требования для поступления, для оформления визы, я уже осознавала, что нужна квалифицированная помощь, чтобы моя дочь могла сосредоточиться на учебе, а все тонкости оформления документов легли бы на плечи профессионалов). Спасибо Ерлану, он провёл нас по этому нелегкому пути, своевременно оказывая помощь и отвечая на массу вопросов. Моей дочери удалось поступить в штудиенколлег Свободного университета Берлина и я понимаю, что это было бы практически невозможно из-за массы нюансов и при оформлении визы и при подаче всех документов в разные штудиенколлеги, если бы не постоянное сопровождение Ерлана. Также он очень нам помог в поиске жилья. Поэтому если вы решились на поступление с сопровождением, можете смело обращаться за помощью к euni – это надежные и ответственные люди. Отдельно хочется отметить сайт этой организации – более полной информации о поступлении, проживании и т.д. не найти. Спасибо вам. Процветания и профессионального роста!

Наталья
Харьков
Frei Universitat Berlin
08.01.2022

Наша дочь поступила в этом году в ШК Франкфурта-на-Майне. С самого начала поступления мы по совету друзей воспользовались пакетом услуг замечательной фирмы EUNI. Было очень интересно и надежно работать с куратором Марией Ценглер. Все шаги поступления были организованы четко, на все наши вопросы ответы давались быстро, все наши тревоги развеивались моментально. Было настолько комфортно знать, что есть профессионал, который поможет в любую минуту, что мы не задумываясь расширили пакет до максимального и полгода учебы в ШК дочь советуется по любому поводу и всегда получает профессиональный и быстрый ответ. Спасибо, Мария и EUNI! Обязательно будем продолжать сотрудничать именно с вами! И всем рекомендуем!

Лариса
Екатеринбург
ШК Франкфурт-на-Майне
08.01.2022

Всем добрый день!

Однозначно рекомендую команду Euni всем, кто действительно планирует поступление в штудиенколлеги или универы Германии.

Покупали полный пакет услуг Euni и ни разу об этом не пожалели.

Что получили:

– Подробная и информативная консультация Юлии Басакиной. Помогла получить более полное представление о всех аспектах поступления, выбора штудиенколлега.

– Наш личный куратор Ерлан, сопровождал любой наш шаг, начиная с января 2021, и продолжает помогать нам до сих пор. Был разработан план поступления, Ерлан отвечал и отвечает на любые вопросы, касающиеся не только подготовки, поступления, но и просто жизненных ситуаций, с которыми столкнулись после приезда в Германию. А проблем было достаточно(((

То нам позже выдали аттестат, то Германия закрыла границы 29 июня для россиян…

Ерлан не давал впадать в отчаяние, все проблемы были разрешены.

– Репетитор по немецкому Лиза.

Готовились с ней к сдаче экзамена на сертификат Гёте, затем к сдаче экзаменов в ШК Мюнхен. Профессионал.

– Репетитор по математике Варвара. Готовились с ней к сдаче экзамена по математике в ШК Мюнхен. Профессионал.

Итог: дочь поступила в ШК Мюнхен.

Огромное спасибо всей команде Euni, прежде всего, конечно, нашему куратору Ерлану!!!

Рекомендую их всем знакомым и не знакомым)))

Ольга
Москва
ШК Мюнхен
03.01.2022

От всей души порекомендую компанию euni💌

Проделала с ними долгий путь от поступления в коллег до поступления в университет. Они помогли мне не только с подачей документов и процессами поступления (здесь также стоит отметить, что куратор очень помогает с выбором учебного заведения, ориентируясь на личные пожелания, оценки и т.д.), но и курировали по текущим вопросам, которые возникали уже на месте, например, по правовым и юридическим вопросам, поиску жилья и так далее.

Это мне очень помогло сориентироваться в новой для меня среде и не попасть в просак 🙂

Отдельное спасибо моему куратору – Ерлану Каскабасову!

В общем, по-моему опыту, на euni можно смело положиться!

Хачиян Ани
München
TUM
29.12.2021

Я хочу от всего сердца поблагодарить компанию Euni, а в особенности Ерлана Каскабасова, за всю проделанную работу и помощь с моим поступлением в штуденколлег Германии. Обратиться в эту фирму, а в особенности к Ерлану, мне посоветовали мои знакомые, которые смогли успешно пройти все испытания и получить заветное место учебы в немецком учебном заведении.Честно говоря, мне сложно даже представить, как бы я сама справилась с выбором штуденколлега, нелегким процессом подачи документов и теми проблемами, с которыми мне пришлось столкнуться, без оказанной мне помощи компанией Euni. Начиная с обсуждения с моими родителями города, в котором я хочу учиться, заканчивая местом жителства, которое, из-за сложившихся обстоятельств, пришлось искать в очень сжатые сроки, Ерлан всегда был очень очень оперативно и уверенно настроен, что подтвердилось четким выполнением всех задач. Благородаря профессионализму Ерлана, у меня появилась возможность по настоящему воплотить свою мечту в реальность и сейчас, уже обучаясь в штуденколлеге Гамбурга, я все ещё в любой сложной ситуации могу обратиться к Ерлану за помощью и он всегда очень отзывчиво отвечает и находит решения. Я больше, чем счастлива была работать с Euni и если кто нибудь из моего окружения заинтересуется поступлением в Германию, я буду без каких либо сомнений делиться своими впечатлениями и позитивными отзывами об этой компании и её работниках!

Анастасия Мурашова
Hamburg
Studienkolleg Hamburg
28.12.2021

Хочу поблагодарить команду euni и в особенности Ерлана за проделанную работу. Профессиональная помощь на высшем уровне и поддержка на всём пути поступления. С помощью euni я сначала поступила в Штудиенколлег города Ганновер, а потом и в технический университет города Дрезден. На все свои вопросы я получила ответы и не сомневалась в удачном поступлении. Большое спасибо!

Софья
Дрезден
TU Dresden
22.12.2021

Хотим выразить огромную благодарность компании Euni. И лично огромное спасибо Ерлану, с которым мы прошли весь путь от выбора университета, до успешного поступления. Моя дочь успешно поступила на экономический курс в г.Гановер, куда она изначально хотела попасть. Хочу сказать, что Ерлан был с нами на связи 24/7, любой вопрос, любое сомнение решалось оперативно. Всегда все очень понятно разъяснил и помогал. Я писала и звонила ,как теперь мне кажется по всякой мелочи, но ни разу даже тени раздражения не заметила, что очень успокаивает и настраивает на работу. Благодаря вашему профессионализма у моей дочери все получилось. Всем рекомендую обращаться в компанию Euni. Сделают все отлично. Также хочу сказать спасибо Ребятам, которые проводили курсы по немецкому языку и математике, в очень короткий срок моя дочь выучила язык до уровня B2,и отлично подготовилась к экзамену по математике.

Малышко Юлия
Костанай
22.12.2021

Хотела бы выразить огромную благодарность компании EUNI, а в особенности Ерлану, с которым мы прошли весь путь поступления от штудиенколлега до университета. Подача документов в немецкие учебные заведения – это довольно затруднительное занятие, которое к тому же занимает много времени, поэтому я решила обратиться за помощью и не разу не пожалела об этом. Ерлан всегда отвечал на любые мои вопросы, а их, поверьте мне, было достаточно много. Благодаря Ерлану я смогла поступить в университет на медицинский факультет, что для меня раньше казалось чем-то невозможным. Если вы тоже поступаете в штудиенколлег или в университет и не уверены, что сможете справиться со всеми заявлениями, копиями и мотивационными письмами, то можете смело обращаться в ЕUNI 🙂 Здесь вы точно найдёте ответы на все свои вопросы!

Анастасия
Франкфурт
Гёте-Университет
21.12.2021

Спасибо Марие, она очень хорошо все документы приготовила.

Mehrona 🌸
Худжанд
Штудентколлег
20.12.2021

Огромное спасибо Юлии Басакиной за помощь в поступлении в Carl von Ossietzky Universität Oldenburg . Высочайший профессионализм и замечательные душевные качества Юлии очень помогли нам в это непростое время. Юля постоянно с нами на связи и компетентна в любом вопросе. Лично на меня она действует как психотерапевт, поговорив с Юлией, понимаешь, что все возможно и решаемо. Я стал студентом и живу в Ольденбурге. Большое спасибо за осуществление моей мечты, дорогая Юлия!

Владимир
Москва
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
23.11.2021

Хотел выразить благодарность Ерлану и всему коллективу образовательного агенства EUNI. Благодаря вашему агенству сейчас нахожусь в Германии и обучаюсь в одном из престижных вузов Европы в области госуправления.

Огромная благодарность вашему руководителю Юлие Басакиной!

Ваша команда настоящие профессионалы!

Мне было очень комфортно сотрудничать с вами!

С уважением,

Бауыржан Балыкбаев
Шпайер
Deutsche Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer
12.11.2021

Благодарю компанию EUNI, и в частности Марию Зенглер за организацию поступления моей дочери в ШК. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Настолько вся необходимая информация была предоставлена структурированно, грамотно. Мария, сердечно благодарю Вас за ту помощь, которую Вы оказывали нам на протяжении всего процесса поступления. Я ожидала, что данный процесс будет непростым, но не думала, что будет столько “подводных камней”. Вы не только оперативно отвечали на ВСЕ наши вопросы, подсказывали, как поступить в той или иной ситуации, помогали решить внезапно возникшие проблемы, но и по-человечески поддержали, когда ситуация вышла из под контроля. Благодарю Вас за отзывчивость, тактичность, компетентность, доброту и внимательность! Успехов Вам, удачи и процветания!

Наталья
Санкт-Петербург
ШК Нордхаузен
30.10.2021

Хочется поблагодарить компанию euni и отдельно отметить работу с куратором Марией. Мария- приятный ,тактичный и ответственный работник, нам действительно с ней повезло! Отмечу, что на протяжении всей работы информация была структурирована и понятна (когда и какие документы мы должны предоставить Марии), были сделаны таблички и можно было всегда проследить ,на каком этапе мы сейчас находимся. Так как я поступала в непростое время (ковид) и было очень трудно сотрудничать с белорусским посольством ,мы бы просто не справились без euni (они связывались с посольством и старались узнать доп. информацию)… Мария всегда делилась интересующей нас информацией и давала советы по поводу поступления и переезда)) Только переехав ,я почти ничего здесь не знала и Мария подсказывала мне банальные вещи(например: как подключить сим-карту в Германии или где лучше искать жильё ). Эта поддержка помогла мне освоится здесь и избежать кучи трудностей!!! Ещё раз спасибо euni и Марии отдельно!

Маргарита
Гомель/Heidelberg
29.10.2021

Ура! Мы поступили!!!! Огромное спасибо организации. Честно говоря, в период пандемии, с новыми правилами, оформлением визы, подачи документов, карантина я даже не верила, что у нас получится! Но команда справилась просто супер. Особая благодарность нашему куратору Марии Зенглер. Даже не смотря на разницу времени и выходные она всегда отвечала на вопросы, и очень быстро реагировала на новые препятствия. Мне не жалко ни одного евро, которое я оплатила за сервис. За это я получила отборный список штуденколлегов, со всеми требованиями и экзаменационными направлениями, а также помощь при оформлении визы, что было очень сложно в этом году. Постоянная поддержка моему ребёнку, когда она приехала сдавать экзамены. Помощь с банком, страховкой, общежитие. В общем могу смело рекомендовать данную организацию, особенно благодарна Марии за терпение и трепетный подход к моему ребёнку. Скоро будет и сын поступать, и я однозначно обращусь в данную компанию. Вы облегчили нам поступление. Спасибо ❤️

Кашаева Ильнура
Ташкент
Heidelberg studiencollege
29.10.2021

Здравствуйте всем!

Очень хочется оставить свой отзыв о совместной работе с компанией euni.ru

В этом году моя дочь поступила в ШК г Гейдельберг. 👏Это большое событие для нашей семьи, гордость и радость прежде всего за ребёнка . До сих пор ещё не пришло полное осознание и понимание того, что произошло, голова отказывается думать, а эмоции переполняют. Видимо слишком сильно мы этого хотели😊

Дочка моя большая умничка , смогла преодолеть волнение и страх приезда в другую страну, смогла сдать экзамены на чужом языке, прошла все сложности с подачей и получением визы, таможня и пцр, гостиница, сбор и распечатка документов, заселение в общежитие, документы после поступления, медицинская страховка, получение студенческого и многое -многое другое что нам пришлось пережить за весь этот период 💯

Система образования в Германии устроена совершенно по-другому, она отличается от наших вузов, наших деканатов, студенческих общежитий и пр. Пытаться сравнивать и что-то понять – бесполезно, особенно если ты владеешь только английским. По -другому устроено абсолютно все и это просто надо знать! Иначе ты и шага не сделаешь. Просто не будешь знать в каком направлении идти. Там ты никто, просто абитуриент, а потом просто студент, каких в этом городе тысячи и ты никому не нужен. Что уж говорить если они до сих пор пользуются обычной почтой для отправки важных документов и это у них нормальная практика. Не знаю как в других городах России, но мы в Уфе почтой уже давно ничего не отправляем ☺️

Я не представляю что бы мой ребёнок делала там одна, если бы не было Дарины. Мне об этом даже страшно подумать! Она вела нас с самого начала с момента выбора вариантов ШК и также после поступления. Каждый день, ночь, утро любого дня , особенно когда решались какие-то важные вопросы Дарина была с нами! Это что-то невероятное!! ❤️ Иной раз мне было даже неудобно им обеим звонить или что-то писать , потому что я понимала что процесс идёт и я, сидя в своём городе в России ничего сделать не смогу, а своим волнением только помешаю.

Огромная благодарность euni.ru за такого замечательного и исполнительного менеджера как Дарина. Желаю ей здоровья, полной реализации и удачи в выбранной профессии, личного счастья 🌹❤️Она грамотная, добрая девочка и я уверена, что все у неё будет хорошо в жизни 💯

PS А родителям, у которых дети только планируют поступать хочется пожелать чрезмерно не опекать своих детей. Старайтесь давать им больше свободы для принятия собственных решений. Пусть они учатся быть самостоятельными, сами набивают свои шишки, ведь это их опыт. А наша задача только направлять и помогать 🙌

Юлия Хасанова
Уфа
ШК Гейдельберг
28.10.2021

Очень признательны коллективу euni и особенно нашему консультанту Марии за профессиональную работу и внимательное отношение, результатом которого стало успешное поступление в Штудиенколлег.

Мария Богачек
Нижний Новгород
Штудиенколлег в Халле
26.10.2021

Спасибо большое euni и нашему менеджеру Марии за отличную работу . Мой сын поступил в Штудиенколег Ганновера .Без неё мы бы не разобрались по всех тонкостях поступления. Мария всегда на связи с нами . Все проблемы решались оперативно . Я могу сказать точно ,что 50% поступлений была заслуга Марии -это все что касается всех документов для подачи и учебы в Штудиенколег. Начиная с выбора школы и сопровождая нас ещё пол года после поступления . Может мы были надоедливы ,но Мария никогда не игнорировала нас .Спасибо вам большое за вашу работу !

Ирина
Ганновер
Штудиенколег
24.10.2021

Хотела поблагодарить всю команду Euni за проделанную работу по подготовке к поступлению в штудинколег! Все получилось, все документы успели отправить вовремя, девочки постоянно были на связи, все возникающие вопросы оперативно решали. Отдельное спасибо хочется сказать Лизе – нашему преподавателю по немецкому. Рекомендуем компанию Euni!

Елена
Санкт Петербург
KIT
22.10.2021

Хотим выразить огромную благодарность команде euni и,в частности нашему куратору Марие Зенглер. Наше сотрудничество началось весной 2021 года. В ходе выполнения своих обязательств компания оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами,максимально учитывая наши пожелания. Мария всегда была на связи, помогала и поддерживала нас, отвечала на вопросы и реагировала на просьбы. Мы ни разу не пожалели, что приняли решение обратиться в компанию euni. Еще раз-огромное спасибо!

Татьяна
20.10.2021

Хочется выразить огромную благодарность команде Euni за отлично проведённую работу по подготовке моей дочери к поступлению в ШК. Все четко организованно, все вопросы по подготовке, визовой поддержке, решению каких-то бытовых задач решались очень быстро, оперативно. Девочки всегда были на связи. Отдельное спасибо хочется сказать нашему преподавателю немецкого Лизе! Огромная наша благодарность ей за работу! Рекомендуем команду Euni для тех, кто хочет учиться в Германии!

Елена
Санкт Петербург
KIT
03.10.2021

Спасибо огромное команде euni, а в частности Юлии Басакиной! Юлия, молодец! Очень грамотно и оперативно всё сделано. Всё успели вовремя. Не жалеем, что обратились к этой компании. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз!

Nadir
Tashkent
KIT
21.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
16.09.2021

Я обратилась в компанию euni во время сложного периода карантина в Германии. Компания и в частности консультант Ерлан полностью помогли мне с процессом поступления, начиная от выбора штудиенколлега ( со всеми подробностями расписав мне преимущества и недостатки каждого, мои шансы на поступление) и заканчивая вопросами по месту во время моей учёбы. Мои результаты превзошли ожидания и я смогла поступить в штудиенколлег Мюнхена. Ерлан своевременно предоставлял мне всю актуальную информацию по поводу ситуации в Германии. Компания euni взяла на себя переписку со штудиенколлегом касательно вопросов, связанных с началом учебы, нужных для этого документов, страховок и т.д., что позволило мне сосредоточиться на изучении языка. Также, когда возникали сложности с подачей на визу, поиском жилья или путаницы с документами, Ерлан быстро помогал мне разобраться с возникшими вопросами. Я очень рада, что приняла решение обратиться в компанию euni, так как это обеспечило мне 100%-ную уверенность в моем поступлении в Штудиенколлег Германии!

Алла Крайняя
Одесса
Штудиенколлег Мюнхен
08.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Каскабасову за помощь в оформлении визы и сопровождение поступления в штудиенколлег Франкфурта моего сына. Ерлан замечательный человек и супер специалист. Всегда на связи, объяснит и растолкует каждую деталь и вопрос, а их возникает миллион, особенно в короновирусное время бесконечных запретов и изменений правил. Ерлан курировал наш вопрос на протяжении года, с момента оформления документов для выезда на обучение в языковую школу до сдачи экзамена и зачисления в ШК, а также помогал с решениями всех бытовых проблем в Германии. Если бы ещё раз надо было пройти весь путь, то мы бы однозначно доверили бы наш вопрос только Ерлану. Огромное спасибо!!

Елена
06.09.2021

Огромное спасибо Ерлану Каскабасову,который собирал нас и в штудиеколлег и в университет. Ответственный,исполнительный,вежливый. Я мамочка,и сильно переживала за поступление своего ребенка.Ерлан предельно корректно регулировал ситуацию. И кстати,отзыв мой не заказной. С пожеланием Ерлану удачи,и процветания Вашей кампании. Огромное спасибо.Рекомендую!!!

Светлана
Москва
ШК Хайдельберг, Уни Манхайм
06.09.2021

Мой сын планирует получать высшее образование в Германии. По рекомендации знакомых ( дети которых уже учатся в Германии) ознакомилась с услугами компании euni . Подала заявку на консультацию. Представители фирмы сработали мгновенно!!! Уже на второй день со мной связались ( день и время для консультации я выбрала лично, что очень удобно). Я общалась с Юлией ( приятная , доброжелательная девушка ). Она дала ответы на все интересующие меня вопросы , подсказала правильные решения, посоветовала штудиенколлег, который подойдёт сыну ( обосновала это решение). Мы с Юлией составили план: языковые курсы , курсы по подготовке в штудиенколлег, ну и дальнейшее поступление. Юлия , я Вам очень благодарна за Ваше серьёзное отношение к своей работе ( у меня был опыт в общении с представителями других фирм ) . Теперь я понимаю , что сделала правильный выбор обратившись в euni . Моё материнское сердце может быть спокойно.

Наталья
Mykolaiv
16.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность euni и отдельно Лизе Кириловой с которой я занимался почти год индивидуально при подготовке к сдаче экзамена Goethe Zertefikat B2. Наше сотрудничество началось во время обучения в 10 классе. За этот период Лиза всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и всегда меня придерживала. В период пост-ковидной пандемии, когда нет нормальных ориентиров Лиза действительно сделала для меня чудо, и я с первого раза успешно сдал Goethe Zertefikat B2. Лиза очень вежлива и деликатна, знает все тонкости и детали, при чем отвечает на вопросы, которые не имеют прямого отношение к изучению немецкого языка. Ещё раз спасибо Лизе за ту большую роботу, которую она сделала при подготовке к сдаче экзамена в Мюнхене. Сейчас планирую с ней заниматься при подготовке к TestDaF. Всего самого доброго и хороших студентов. Максим Мандзюк.

Максим Мандзюк
Ужгород, Украина
Ужгородський лицей
07.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
13.05.2021

Огромное спасибо всей компании Euni и в особенности Ерлану. Всегда своевременно получал ответы на все вопросы, все очень структурировано и продумано. Процесс поступления, благодаря Euni, выдался не особо энергозатратным, даже во времена коронавируса. Еще раз огромное спасибо!

Кирилл Чипизубов
Москва
STK Marburg
13.05.2021

Я занимался в группе подготовки к TestDaF c Лизой около 1.5 месяцев до экзамена. За это время буквально на каждое занятие было приятно и хотелось приходить, поскольку дружелюбная атмосфера и эффективная подготовка были именно теми вещами, которые были важны для меня в курсе. Отдельное спасибо Лизе за подготовку к новому компьютерному экзамену (der digitale TestDaF), который я в итоге и сдал на максимальный балл. Изначально курс подготовки был ориентирован на уже привычный бумажный формат, однако Лиза изменила программу курса так, чтобы уделить время обоим. Благодаря этому я могу теперь поступить в любой университет Германии. Лиза, спасибо!

Антон Шамрин
TestDaF-5555
14.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария Бекчинтаева
14.03.2021

Очень полезные занятие, которые помогают понять все, что тебе требуется не только для твоей подготовки к разным штудиен коллег,но и открывает очень много интересного. Все классно! 👏

Шамиль Заремук
12.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария
03.03.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза Нечитайло
26.02.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза
15.01.2021

Всем здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за помощь и сотрудничество команду Euni и лично Юлию Басакину. Начну с того, что поступала я в 2020 году, когда все тотально закрывалось, и ничего абсолютно не было понятно. Признаюсь, Юлия вселила в меня надежду, что я действительно смогу поступить и именно в этом году. Дело в том, что мы начали работать только в конце апреля – начале мая. Юлия действительно сделала для меня чудо 2020 года, и я безмерно благодарна ей за это. Юлия вела буквально за руку. Мы подобрали вузы, в которые я могла и хотела бы поступать – учитывались все тонкости с одной стороны и пожелания с другой. Также Юлия всегда давала советы и рекомендации, куда высокие шансы поступления, куда мне было бы интереснее, что больше совпадает с моими карьерными целями и многое-многое другое. Юлия действительно глубоко погружена в тему образования в Германии. После подбора вузов мы всегда были на связи – созванивались, списывались. Даже если были самые маленькие и вроде незначительные, повторяющиеся вопросы, Юлия всегда на них незамедлительно отвечала. Коммуникация была выстр