Отзывы

Мы благодарим наших клиентов, оставивших отзывы о нашей работе. Мы будем очень рады, если Ваш отзыв пополнит этот раздел!

Более 170 отзывов в соцсетях

29.11.2022

хочу выразить свою искреннюю благодарность Марии Зенглер за помощь в поступлении в ШТК на зимний семестр 22/23!! Мария была со мной на связи 24/7, выполняла все задачи строго по плану и срокам, а также отвечала на все вопросы, которые у меня возникали на протяжении всего пути! с ее помощью я смогла разобраться со всеми стопками документов, поступила в Германию с первого раза и исполнила свою детскую мечту. всем своим друзьям и родственникам советую поступать именно через euni, чтобы сэкономить и деньги, и нервы, и время при поступлении в Германию:)

Мария
Москва
Штудиенколлег Дармштадт
27.10.2022

Вчера прилетела в Германию, сегодня прошла имматрикуляцию и являюсь студенткой одного из лучших технических вузов в невероятном городе, в котором всегда хотела побывать. И ничего бы из этого не было, если бы я не обратилась в euni. В особенности хочется выразить благодарность моему куратору Марие Зенглер. Честно, не представляю, как бы справилась без нее. Когда думала поступать, решила, что справлюсь сама, но сейчас понимаю, что нет. Мария помогала на каждом этапе этого длинного и сложного процесса, всегда была на связи и поддерживала всеми возможными способами. Она подобрала лучшие варианты для поступления, помогла с очень сложной в моем случае подачей на визу и еще более мучительным процессом зачисления. Если бы Мария не нашла в один момент дополнительный конкурс в Дрездене, я бы не училась здесь, хотя изначально даже не думала, что могу на это рассчитывать. Сейчас, когда я здесь, она всегда на связи, моментально отвечает, связывается со всеми ведомостями и университетами. Честно, безграничная и искренняя благодарность за всю проделанную вами, титаническую работу! Спасибо! Ни разу еще не пожалела, что поступала вместе с Марией и euni

Дарья
Москва
TU Dresden
05.09.2022

Моя дочь Ксения учится в ШК Хайдельберга. Хочу поблагодарить ваше агентство и в особенности куратора Дарину, с которой мы и поступили в ШК.Дарина была с нами на всех этапах поступления. Все вопросы мы решили с ее поддержкой. Дарина ответственная, добросовестная, всегда на связи, быстро отвечает на вопросы. И сейчас мы прислушиваемся к ее советам.Спасибо вашему агентству, поступать в университет планируем с вашей помощью.

ОЛЬГА
БИШКЕК
ШК Хайдельберг
25.08.2022

Меня зовут Анна. Моя дочь хотела после школы и года в российском ВУЗе продолжить высшее образование в Германии.​ В фирму EUNI нам посоветовали обратиться приятели, у которых дочь поступила в LMU c их помощью.

Сразу скажу, что EUNI зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Все пункты, обозначенные в договоре, выполнялись точно, вовремя и в полном объеме. ​ Они мгновенно реагировали на все мои вопросы и проблемы. Также гибко и умело менялись под изменяющийся мир вокруг (карантин и прочие напасти). Если надо было – звонили по телефону и давали советы лично. И, хочу заметить, что порой информация, которой они владеют, невозможно найти ни в каких других источниках. Что касается стоимости услуг, то, на мой взгляд, это очень небольшие деньги в наше время. Я ничуть не пожалела, что мы взяли полный пакет услуг. ​ Если бы мы взялись самостоятельно провести всю операцию по переводу и заверению документов, записи и подготовке документов в посольство, подачи документов в ВУЗы Германии, переписка с учебными заведениями для уточнения каких-то индивидуальных вопросов, поиск жилья, то нервов и денег было бы потрачено несоразмерно больше из-за незнания вопроса.

В итоге два университета прислали приглашения, дочь выбрала университет Бонна.

Национальную визу получили за 2 недели без лишних вопросов благодаря правильно собранным и оформленным документам.

Поэтому я могу смело рекомендовать фирму EUNI как надежного и ответственного партнера.

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Ерлану Каскабасову, за его компетентность, внимательность и моральную поддержку на протяжении нашей совместной работы.

Anna
Краснодар
Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма
13.07.2022

Рекомендую эту компанию по следующим причинам:

1. Полная информация об обучении в Германии по разным направлениям со всеми тончайшими нюансами, накопленными годами

2. Продуманный до деталей план поступления для тех, кто дорожит своим временем и своими нервами.

3. Отличная подготовка к вступительным экзаменам, ведь это и есть первоочерёдная цель.

4. Умение налаживать коммуникации со всеми обратившимися в компанию.

И много много других причин, которые перечислять долго. Рекомендую 👍🏻

Еркежан и Диана
Алматы
Штудиенколлег
05.07.2022

Огромное спасибо Дарине за помощь с поступлением!

Была очень важна ее поддержка, порадовали быстрые ответы на любые вопросы и подготовка документов.

Ксения
12.05.2022

На Euni я наткнулся случайно ,когда искал подходящий для себя Штудиенколлег. Сайт был и остается очень удобным и интуитивно понятным ,к тому же ,была возможность бесплатно связаться с работником и узнать как обстоят дела с поступление.Что я и сделал .По началу вопрос о документах и процедурах поступления сложный для понимания.Много зависит от страны и школьной системы но бесплатный звонок от Euni почти через день после подачи «заявки « прояснил многие детали .Меня удивила компетенция и внимания даже еще не к клиенту ,а просто человеку ,который написал письмо.Поэтому через некоторое время было принято решение взять «пакет для поступления в штудиенколлег» Куратором всего поступления выступает менеджер ,в моем случае ее звали Мария Зенглер (Maria Zengler).Она всегда знала ,когда и куда нужно отправлять какие либо доки в штк ,так что проблем с получением приглашения как таковой не было.К сожалению мне не удалось получить визу в срок к зимнему семестру .В этом кроется лишь вина посольства и никак менеджера. Мария напротив нам очень сильно помогла с собиранием документов и назначением встречи в посольстве.

После этого я принял решения поступать на летний семестр и уже с визой успешно сдал экзамены .Уважаемая Мария все так же хорошо выполнила работу с документами и помогала по началу с ориентированием в новой стране .Многое выходило не с первого раза. И почти всегда были задержки с доками ,но Менеджер всегда была на связи и находила выход даже казалось из самых муторных бюрократических ситуаций.Так что компания Euni и в особенности вышеупомянутая Менеджер Мария выполняют свою работу в сфере помощи абитуриентам на отлично. Иначе я бы сейчас не находился в учебном заведении ,куда я и хотел поступить)

Диёрбек Омонов
Ташкент
STK Hannover
25.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность Вашей Компании и непосредственно Вашему прекрасному специалисту Ерлану, который работал с нами на протяжении этих очень сложных годов в условиях пандемии. Однако в результате профессиональной и последовательной деятельности Ерлана сын поступил на учебу в университет Германии. Мы очень благодарны и рады ! Спасибо Ерлану за его интеллигентность, терпение, постоянную поддержку и помощь в исключительных и нестандартных для всех обстоятельствах!!! Мы планировали учебу в Германии давно, сын учил язык, обратились в Компанию заблаговременно. Окончание школы в России попало по сроку как раз на 2020 ый год – самый разгар пандемии – университеты в Германии остановили тогда прием абитуриентов по причине невозможности въезда. Ерлан сразу же предложил нам вариант подготовительных курсов к сдаче вступительных экзаменов, который тогда проводился онлайн ( мы до этого планировали выехать заранее в Германию для прохождения таких курсов очно). Поступив на эти подготовительные курсы, сын уже числился обучающимся в Германии (для уже обучающихся ограничений на въезд не было), и ему обязаны были дать визу для въезда для сдачи выпускных экзаменов, одновременно являющихся вступительными экзаменами. Так и произошло . Сын выехал, сдал успешно экзамены и поступил в университет. Сейчас учится. Очень доволен. Без поддержки Вашей замечательной Компании и Ерлана мы бы не справились, тем более в обстоятельствах пандемии и сложности перемещения по миру. Еще раз спасибо! Рекомендую родителям и абитуриентам только Компанию Euni!

Ольга
Москва
23.04.2022

Очень благодарна организации euni за помощь в поступлении! Всё получилось на ура – очень удобно и оперативно.

Отдельно выражаю благодарность своей кураторке – Дарине Кравчук. Очень ответственная девушка, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает и поддерживает при любых возникающих трудностях. Успех моего поступления зависел во многом от помощи Дарины.

Рада, что доверилась euni и смогла поступить в Германию!

Дарья
Мюнхен
Штудиенколлег Мюнхен
18.04.2022

Добрый день всем, кто все еще в сомнениях)

Мы работали и продолжаем работать с прекрасными представителями EUNI!

Поступление сына, гражданина Беларуси, с проживанием на Кипре и окончанием школы с российским аттестатом – наверное для всех это была еще та задачка) Справились!

Наш непосредственный куратор – Maria Zengler и Ульяна – преподаватель немецкого языка – Спасибо Вам!

Все наши вопросы, любые вопросы (повторяющиеся, “глупые” по незнанию законодательства, тяжелые для решения… вы найдете много подобного в отзывах)) – никогда не оставались без ответа и положительного результата! Подготовка, оформление, бумаги, моральная поддержка, когда хотелось сдаться! – получили все)

Оплата совершенно прозрачная. Если кого-то беспокоят платежи, не переживайте – с вами всегда на связи, и готовы выслать, подтвердить, уточнить, напомнить (Спасибо!).

На данный момент сын обучается в коллеге Дрездена курс M. Все остальные достижения теперь за нами)

EUNI и Девушкам Огромное Спасибо! Расставаться будет жаль) Но нас много, а EUNI один) Удачи всем!

Елена
Cyprus
Дрезден курс M
22.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность команде euni и особенно нашему куратору Марии Зенглер!

Мария всегда была с нами на связи, начиная с подготовки плана поступления. Мы всегда чувствовали ее поддержку, особенно она нам была нужна в непростой период пандемии. Запись в посольство на подачу визы, сбор документов, перевод, пересылка, подбор банка, страховой компании… Когда было принято решение пробовать поступать в Германию, мы не ожидали, что необходимо будет искать ответы на такое количество вопросов. Надо признать, что без поддержки нашего куратора, мы бы не справились.

И вот, мечта моей дочери осуществилась – она поступила в штудиенколлег Мюнхена на курс М! Мы были очень рады, но тут нас снова ожидали проблемы: поиск жилья, имматрикуляция. И здесь нам помогла Мария!

Спасибо Марии, всей команде, преподавателям курсов немецкого и математики за помощь и поддержку!

Ольга
Москва
TUM
19.02.2022

Прошел почти год с момента нашего первого обращения в EUNI. Сейчас мой сын студент магистратуры немецкого ВУЗа, скоро начнется 2й семестр.

А тогда, в феврале 2021 было не очень понятно с чего начинать. И именно сайт EUNI и положительные отзывы направили нас и помогли. Первичная консультация с Юлией Басакиной вселила уверенность, что мы сможем поступить даже с тем уровнем языка, какой был на тот момент, есть много разных ВУЗов, вариантов для поступления, программ.

И далее завертелось…Наше поступление сопровождал Ерлан. Весь путь от простых вопросов и индивидуальных пожеланий, оформления и перевода документов, до получения визы и приезда в Германию Ерлан был с нами. Вопросов и документов действительно много, помощь знающего человека была необходима. Ерлан был всегда спокоен, уверен, надежен, ответственен, всегда на связи, вежлив и внимателен.

После поступления и приезда в Германию начались учебные будни. Учеба – процесс тоже нелегкий, на другом языке, с другой системой обучения. Но это уже совсем другая история.

Огромное спасибо EUNI, Юлии Басакиной, желаем процветания вашей фирмы и многочисленных клиентов. Особая благодарность за работу и участие Ерлану!

Наиля
Дюссельдорф
Hochschule Düsseldorf
16.02.2022

Здравствуйте! Я хотела бы выразить благодарность команде Euni за их помощь в поступлении в Studienkolleg Германии. Отдельную благодарность нужно выразить Лизе Кирилловой, которая непосредственно курировала меня на протяжении всего поступления и даже после него. Все этапы были успешно пройдены именно благодаря оперативной работе агентства, несмотря на некоторые трудности. Euni имеет большой опыт работы, благодаря чему сотрудники знают, как можно выкрутиться в той или иной ситуации. Мой куратор была на связи действительно в любое время дня и ночи, за что отдельная благодарность. Оформление документов на визу, подача заявок в университет, перевод писем, оформление курсов и оформление документов по общежитию – со всеми этими вопросами мне помогало агентство. Со всеми этими бумажками вряд ли я бы смогла разобраться самостоятельно с первого раза. Очень удобно, что офис находится непосредственно в Мюнхене(куда я и поступила) благодаря чему я узнала результаты сравнительно быстро. Агентство помогло подобрать варианты штудиенколлегов, которые бы подходили по датам и моему направлению. Предельно понятно расписали все шаги с дедлайнами выполнения. Онлайн-курс по подготовке тоже был полезен.

В завершении хочется пожелать большего роста агентству и больших успехов при поступлении ребят. Агентство показало себя с лучшей стороны, за что я и моя семья вам очень благодарны.

Полина Абрамова
09.02.2022

Эти занятия пробудили во мне любовь к немецкому и математике!

Я записалась на занятия математики (у Владислава Казанцева) и немецкого (у Лизы Кирилловой) примерно за два месяца до начала вступительных в штудиенколлег. У меня отсутствовала мотивация и формат экзамена сбивал меня с толку. Однако после КАЖДОГО занятия я чувствовала, как падал груз с плеч, потому что мы отрабатывали все непонятные темы и пробелы и, что удивительно, прилив сил. Из-за разницы во времени и моего расписания, уроки проходили достаточно поздно и я чувствовала усталость до занятий, но мои учителя вдохновляли меня и преподносили материал в интересном формате, давали доступ к необходимым материалам и делились ценными фишками. В итоге я с первого раза поступила в штудиенколлег в городе Галле. Приняли около 20 человек из 200 на курс, однако экзамен мне показался достаточно легким. Выражаю им ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, они действительно замечательные преподаватели.

Отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором нужных курсов, графика и за подробные инструкции. Они всегда поддерживали обратную связь и помогали мне с возникающими вопросами.

Усманова Амина
Галле
Studienkolleg Halle
01.02.2022

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о работе Euni.

Все началось в феврале 2021 года. Мы позвонили в Euni и проконсультировались с ними по поводу поступления в ВУЗ, после этого на сайте выбрали нужный тариф, заплатили определённую сумму и буквально на следующий же день нас добавили в общий чат с человеком, который должен был курировать весь процесс нашего поступления и отвечать на вопросы. Так мы познакомились с Ерланом Каскабасовым. Мы очень благодарны ему за проделанную работу, за то, что сейчас, благодаря его помощи мы оказались в Германии.

И так, в общем чате с Ерланом мы каждый месяц созванивались и обсуждали наши шаги на пути к поступлению в университет и получению визы. Нам всегда объясняли все нюансы и давали полезные рекомендации. Команда Euni помогала нам с переводом всех документов на немецкий язык и заверением их. Более того, по приезде в Германию Ерлан даже записал нас на получение регистрации по месту жительства и нам не пришлось разбираться с этим самим. Хотелось бы отметить, что Euni также разрабатывают именно ваш индивидуальный план поступления и присылают памятки со множеством полезной информации.

Если вы не хотите нервничать и путаться в этом сложном процессе поступления в немецкий университет, то тогда вам точно нужно обращаться в Euni, а в особенности, к Ерлану Каскабасову. Спасибо большое за проделанную работу!

Анастасия
Essen
Fachhochschule südwestfalen
31.01.2022

Огромная благодарность за помощь по приезде в Германию и поиск жилья – информативность, оперативное решение всех возникающих по ходу проблем и вопросов!

Александра
Universität des Saarlandes
24.01.2022

Я отец студента ШК. Хочу выразить признательность за всестороннюю помощь, которую оказала фирма Euni. С самого начала подготовки и соответственно поступления, мы чувствовали поддержку.

Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Maria Zengler. Очень ответственная, добросовестная, порядочная девушка. Всегда была на связи и помогала во всём. Рекомендую.

Также слова благодарности Владиславу и Лизе, нашим репетиторам. Ещё раз, огромное спасибо.

Сальбий Заремук
Краснодар
ШК Дармштадта
09.01.2022

Идея учиться в Германии появилась несколько лет назад, когда я начал интенсивно учить немецкий язык. Однако поступление, получение визы и переезд – вещи нетривиальные, и поэтому я обратился в euni. Я работал с Ерланом по всем вопросам учебы в Германии, начиная с выбора Университетов и заканчивая получением вида на жительство. Я знал, что не буду жалеть о своем выборе учиться в Германии, но никогда не думал, что настолько. Ерлан, огромное спасибо!

Anton
Darmstadt
Technische Universität Darmstadt
09.01.2022

Хочу поблагодарить за помощь моей дочери при поступлении в штудиенколлег команду euni и, конечно же, Ерлана, который полностью занимался всеми вопросами. Увидев все требования для поступления, для оформления визы, я уже осознавала, что нужна квалифицированная помощь, чтобы моя дочь могла сосредоточиться на учебе, а все тонкости оформления документов легли бы на плечи профессионалов). Спасибо Ерлану, он провёл нас по этому нелегкому пути, своевременно оказывая помощь и отвечая на массу вопросов. Моей дочери удалось поступить в штудиенколлег Свободного университета Берлина и я понимаю, что это было бы практически невозможно из-за массы нюансов и при оформлении визы и при подаче всех документов в разные штудиенколлеги, если бы не постоянное сопровождение Ерлана. Также он очень нам помог в поиске жилья. Поэтому если вы решились на поступление с сопровождением, можете смело обращаться за помощью к euni – это надежные и ответственные люди. Отдельно хочется отметить сайт этой организации – более полной информации о поступлении, проживании и т.д. не найти. Спасибо вам. Процветания и профессионального роста!

Наталья
Харьков
Frei Universitat Berlin
08.01.2022

Наша дочь поступила в этом году в ШК Франкфурта-на-Майне. С самого начала поступления мы по совету друзей воспользовались пакетом услуг замечательной фирмы EUNI. Было очень интересно и надежно работать с куратором Марией Ценглер. Все шаги поступления были организованы четко, на все наши вопросы ответы давались быстро, все наши тревоги развеивались моментально. Было настолько комфортно знать, что есть профессионал, который поможет в любую минуту, что мы не задумываясь расширили пакет до максимального и полгода учебы в ШК дочь советуется по любому поводу и всегда получает профессиональный и быстрый ответ. Спасибо, Мария и EUNI! Обязательно будем продолжать сотрудничать именно с вами! И всем рекомендуем!

Лариса
Екатеринбург
ШК Франкфурт-на-Майне
08.01.2022

Всем добрый день!

Однозначно рекомендую команду Euni всем, кто действительно планирует поступление в штудиенколлеги или универы Германии.

Покупали полный пакет услуг Euni и ни разу об этом не пожалели.

Что получили:

– Подробная и информативная консультация Юлии Басакиной. Помогла получить более полное представление о всех аспектах поступления, выбора штудиенколлега.

– Наш личный куратор Ерлан, сопровождал любой наш шаг, начиная с января 2021, и продолжает помогать нам до сих пор. Был разработан план поступления, Ерлан отвечал и отвечает на любые вопросы, касающиеся не только подготовки, поступления, но и просто жизненных ситуаций, с которыми столкнулись после приезда в Германию. А проблем было достаточно(((

То нам позже выдали аттестат, то Германия закрыла границы 29 июня для россиян…

Ерлан не давал впадать в отчаяние, все проблемы были разрешены.

– Репетитор по немецкому Лиза.

Готовились с ней к сдаче экзамена на сертификат Гёте, затем к сдаче экзаменов в ШК Мюнхен. Профессионал.

– Репетитор по математике Варвара. Готовились с ней к сдаче экзамена по математике в ШК Мюнхен. Профессионал.

Итог: дочь поступила в ШК Мюнхен.

Огромное спасибо всей команде Euni, прежде всего, конечно, нашему куратору Ерлану!!!

Рекомендую их всем знакомым и не знакомым)))

Ольга
Москва
ШК Мюнхен
03.01.2022

От всей души порекомендую компанию euni💌

Проделала с ними долгий путь от поступления в коллег до поступления в университет. Они помогли мне не только с подачей документов и процессами поступления (здесь также стоит отметить, что куратор очень помогает с выбором учебного заведения, ориентируясь на личные пожелания, оценки и т.д.), но и курировали по текущим вопросам, которые возникали уже на месте, например, по правовым и юридическим вопросам, поиску жилья и так далее.

Это мне очень помогло сориентироваться в новой для меня среде и не попасть в просак 🙂

Отдельное спасибо моему куратору – Ерлану Каскабасову!

В общем, по-моему опыту, на euni можно смело положиться!

Хачиян Ани
München
TUM
29.12.2021

Я хочу от всего сердца поблагодарить компанию Euni, а в особенности Ерлана Каскабасова, за всю проделанную работу и помощь с моим поступлением в штуденколлег Германии. Обратиться в эту фирму, а в особенности к Ерлану, мне посоветовали мои знакомые, которые смогли успешно пройти все испытания и получить заветное место учебы в немецком учебном заведении.Честно говоря, мне сложно даже представить, как бы я сама справилась с выбором штуденколлега, нелегким процессом подачи документов и теми проблемами, с которыми мне пришлось столкнуться, без оказанной мне помощи компанией Euni. Начиная с обсуждения с моими родителями города, в котором я хочу учиться, заканчивая местом жителства, которое, из-за сложившихся обстоятельств, пришлось искать в очень сжатые сроки, Ерлан всегда был очень очень оперативно и уверенно настроен, что подтвердилось четким выполнением всех задач. Благородаря профессионализму Ерлана, у меня появилась возможность по настоящему воплотить свою мечту в реальность и сейчас, уже обучаясь в штуденколлеге Гамбурга, я все ещё в любой сложной ситуации могу обратиться к Ерлану за помощью и он всегда очень отзывчиво отвечает и находит решения. Я больше, чем счастлива была работать с Euni и если кто нибудь из моего окружения заинтересуется поступлением в Германию, я буду без каких либо сомнений делиться своими впечатлениями и позитивными отзывами об этой компании и её работниках!

Анастасия Мурашова
Hamburg
Studienkolleg Hamburg
28.12.2021

Хочу поблагодарить команду euni и в особенности Ерлана за проделанную работу. Профессиональная помощь на высшем уровне и поддержка на всём пути поступления. С помощью euni я сначала поступила в Штудиенколлег города Ганновер, а потом и в технический университет города Дрезден. На все свои вопросы я получила ответы и не сомневалась в удачном поступлении. Большое спасибо!

Софья
Дрезден
TU Dresden
22.12.2021

Хотим выразить огромную благодарность компании Euni. И лично огромное спасибо Ерлану, с которым мы прошли весь путь от выбора университета, до успешного поступления. Моя дочь успешно поступила на экономический курс в г.Гановер, куда она изначально хотела попасть. Хочу сказать, что Ерлан был с нами на связи 24/7, любой вопрос, любое сомнение решалось оперативно. Всегда все очень понятно разъяснил и помогал. Я писала и звонила ,как теперь мне кажется по всякой мелочи, но ни разу даже тени раздражения не заметила, что очень успокаивает и настраивает на работу. Благодаря вашему профессионализма у моей дочери все получилось. Всем рекомендую обращаться в компанию Euni. Сделают все отлично. Также хочу сказать спасибо Ребятам, которые проводили курсы по немецкому языку и математике, в очень короткий срок моя дочь выучила язык до уровня B2,и отлично подготовилась к экзамену по математике.

Малышко Юлия
Костанай
22.12.2021

Хотела бы выразить огромную благодарность компании EUNI, а в особенности Ерлану, с которым мы прошли весь путь поступления от штудиенколлега до университета. Подача документов в немецкие учебные заведения – это довольно затруднительное занятие, которое к тому же занимает много времени, поэтому я решила обратиться за помощью и не разу не пожалела об этом. Ерлан всегда отвечал на любые мои вопросы, а их, поверьте мне, было достаточно много. Благодаря Ерлану я смогла поступить в университет на медицинский факультет, что для меня раньше казалось чем-то невозможным. Если вы тоже поступаете в штудиенколлег или в университет и не уверены, что сможете справиться со всеми заявлениями, копиями и мотивационными письмами, то можете смело обращаться в ЕUNI 🙂 Здесь вы точно найдёте ответы на все свои вопросы!

Анастасия
Франкфурт
Гёте-Университет
21.12.2021

Спасибо Марие, она очень хорошо все документы приготовила.

Mehrona 🌸
Худжанд
Штудентколлег
20.12.2021

Огромное спасибо Юлии Басакиной за помощь в поступлении в Carl von Ossietzky Universität Oldenburg . Высочайший профессионализм и замечательные душевные качества Юлии очень помогли нам в это непростое время. Юля постоянно с нами на связи и компетентна в любом вопросе. Лично на меня она действует как психотерапевт, поговорив с Юлией, понимаешь, что все возможно и решаемо. Я стал студентом и живу в Ольденбурге. Большое спасибо за осуществление моей мечты, дорогая Юлия!

Владимир
Москва
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
23.11.2021

Хотел выразить благодарность Ерлану и всему коллективу образовательного агенства EUNI. Благодаря вашему агенству сейчас нахожусь в Германии и обучаюсь в одном из престижных вузов Европы в области госуправления.

Огромная благодарность вашему руководителю Юлие Басакиной!

Ваша команда настоящие профессионалы!

Мне было очень комфортно сотрудничать с вами!

С уважением,

Бауыржан Балыкбаев
Шпайер
Deutsche Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer
12.11.2021

Благодарю компанию EUNI, и в частности Марию Зенглер за организацию поступления моей дочери в ШК. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Настолько вся необходимая информация была предоставлена структурированно, грамотно. Мария, сердечно благодарю Вас за ту помощь, которую Вы оказывали нам на протяжении всего процесса поступления. Я ожидала, что данный процесс будет непростым, но не думала, что будет столько “подводных камней”. Вы не только оперативно отвечали на ВСЕ наши вопросы, подсказывали, как поступить в той или иной ситуации, помогали решить внезапно возникшие проблемы, но и по-человечески поддержали, когда ситуация вышла из под контроля. Благодарю Вас за отзывчивость, тактичность, компетентность, доброту и внимательность! Успехов Вам, удачи и процветания!

Наталья
Санкт-Петербург
ШК Нордхаузен
30.10.2021

Хочется поблагодарить компанию euni и отдельно отметить работу с куратором Марией. Мария- приятный ,тактичный и ответственный работник, нам действительно с ней повезло! Отмечу, что на протяжении всей работы информация была структурирована и понятна (когда и какие документы мы должны предоставить Марии), были сделаны таблички и можно было всегда проследить ,на каком этапе мы сейчас находимся. Так как я поступала в непростое время (ковид) и было очень трудно сотрудничать с белорусским посольством ,мы бы просто не справились без euni (они связывались с посольством и старались узнать доп. информацию)… Мария всегда делилась интересующей нас информацией и давала советы по поводу поступления и переезда)) Только переехав ,я почти ничего здесь не знала и Мария подсказывала мне банальные вещи(например: как подключить сим-карту в Германии или где лучше искать жильё ). Эта поддержка помогла мне освоится здесь и избежать кучи трудностей!!! Ещё раз спасибо euni и Марии отдельно!

Маргарита
Гомель/Heidelberg
29.10.2021

Ура! Мы поступили!!!! Огромное спасибо организации. Честно говоря, в период пандемии, с новыми правилами, оформлением визы, подачи документов, карантина я даже не верила, что у нас получится! Но команда справилась просто супер. Особая благодарность нашему куратору Марии Зенглер. Даже не смотря на разницу времени и выходные она всегда отвечала на вопросы, и очень быстро реагировала на новые препятствия. Мне не жалко ни одного евро, которое я оплатила за сервис. За это я получила отборный список штуденколлегов, со всеми требованиями и экзаменационными направлениями, а также помощь при оформлении визы, что было очень сложно в этом году. Постоянная поддержка моему ребёнку, когда она приехала сдавать экзамены. Помощь с банком, страховкой, общежитие. В общем могу смело рекомендовать данную организацию, особенно благодарна Марии за терпение и трепетный подход к моему ребёнку. Скоро будет и сын поступать, и я однозначно обращусь в данную компанию. Вы облегчили нам поступление. Спасибо ❤️

Кашаева Ильнура
Ташкент
Heidelberg studiencollege
29.10.2021

Здравствуйте всем!

Очень хочется оставить свой отзыв о совместной работе с компанией euni.ru

В этом году моя дочь поступила в ШК г Гейдельберг. 👏Это большое событие для нашей семьи, гордость и радость прежде всего за ребёнка . До сих пор ещё не пришло полное осознание и понимание того, что произошло, голова отказывается думать, а эмоции переполняют. Видимо слишком сильно мы этого хотели😊

Дочка моя большая умничка , смогла преодолеть волнение и страх приезда в другую страну, смогла сдать экзамены на чужом языке, прошла все сложности с подачей и получением визы, таможня и пцр, гостиница, сбор и распечатка документов, заселение в общежитие, документы после поступления, медицинская страховка, получение студенческого и многое -многое другое что нам пришлось пережить за весь этот период 💯

Система образования в Германии устроена совершенно по-другому, она отличается от наших вузов, наших деканатов, студенческих общежитий и пр. Пытаться сравнивать и что-то понять – бесполезно, особенно если ты владеешь только английским. По -другому устроено абсолютно все и это просто надо знать! Иначе ты и шага не сделаешь. Просто не будешь знать в каком направлении идти. Там ты никто, просто абитуриент, а потом просто студент, каких в этом городе тысячи и ты никому не нужен. Что уж говорить если они до сих пор пользуются обычной почтой для отправки важных документов и это у них нормальная практика. Не знаю как в других городах России, но мы в Уфе почтой уже давно ничего не отправляем ☺️

Я не представляю что бы мой ребёнок делала там одна, если бы не было Дарины. Мне об этом даже страшно подумать! Она вела нас с самого начала с момента выбора вариантов ШК и также после поступления. Каждый день, ночь, утро любого дня , особенно когда решались какие-то важные вопросы Дарина была с нами! Это что-то невероятное!! ❤️ Иной раз мне было даже неудобно им обеим звонить или что-то писать , потому что я понимала что процесс идёт и я, сидя в своём городе в России ничего сделать не смогу, а своим волнением только помешаю.

Огромная благодарность euni.ru за такого замечательного и исполнительного менеджера как Дарина. Желаю ей здоровья, полной реализации и удачи в выбранной профессии, личного счастья 🌹❤️Она грамотная, добрая девочка и я уверена, что все у неё будет хорошо в жизни 💯

PS А родителям, у которых дети только планируют поступать хочется пожелать чрезмерно не опекать своих детей. Старайтесь давать им больше свободы для принятия собственных решений. Пусть они учатся быть самостоятельными, сами набивают свои шишки, ведь это их опыт. А наша задача только направлять и помогать 🙌

Юлия Хасанова
Уфа
ШК Гейдельберг
28.10.2021

Очень признательны коллективу euni и особенно нашему консультанту Марии за профессиональную работу и внимательное отношение, результатом которого стало успешное поступление в Штудиенколлег.

Мария Богачек
Нижний Новгород
Штудиенколлег в Халле
26.10.2021

Спасибо большое euni и нашему менеджеру Марии за отличную работу . Мой сын поступил в Штудиенколег Ганновера .Без неё мы бы не разобрались по всех тонкостях поступления. Мария всегда на связи с нами . Все проблемы решались оперативно . Я могу сказать точно ,что 50% поступлений была заслуга Марии -это все что касается всех документов для подачи и учебы в Штудиенколег. Начиная с выбора школы и сопровождая нас ещё пол года после поступления . Может мы были надоедливы ,но Мария никогда не игнорировала нас .Спасибо вам большое за вашу работу !

Ирина
Ганновер
Штудиенколег
24.10.2021

Хотела поблагодарить всю команду Euni за проделанную работу по подготовке к поступлению в штудинколег! Все получилось, все документы успели отправить вовремя, девочки постоянно были на связи, все возникающие вопросы оперативно решали. Отдельное спасибо хочется сказать Лизе – нашему преподавателю по немецкому. Рекомендуем компанию Euni!

Елена
Санкт Петербург
KIT
22.10.2021

Хотим выразить огромную благодарность команде euni и,в частности нашему куратору Марие Зенглер. Наше сотрудничество началось весной 2021 года. В ходе выполнения своих обязательств компания оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами,максимально учитывая наши пожелания. Мария всегда была на связи, помогала и поддерживала нас, отвечала на вопросы и реагировала на просьбы. Мы ни разу не пожалели, что приняли решение обратиться в компанию euni. Еще раз-огромное спасибо!

Татьяна
20.10.2021

Хочется выразить огромную благодарность команде Euni за отлично проведённую работу по подготовке моей дочери к поступлению в ШК. Все четко организованно, все вопросы по подготовке, визовой поддержке, решению каких-то бытовых задач решались очень быстро, оперативно. Девочки всегда были на связи. Отдельное спасибо хочется сказать нашему преподавателю немецкого Лизе! Огромная наша благодарность ей за работу! Рекомендуем команду Euni для тех, кто хочет учиться в Германии!

Елена
Санкт Петербург
KIT
03.10.2021

Спасибо огромное команде euni, а в частности Юлии Басакиной! Юлия, молодец! Очень грамотно и оперативно всё сделано. Всё успели вовремя. Не жалеем, что обратились к этой компании. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз!

Nadir
Tashkent
KIT
21.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
16.09.2021

Я обратилась в компанию euni во время сложного периода карантина в Германии. Компания и в частности консультант Ерлан полностью помогли мне с процессом поступления, начиная от выбора штудиенколлега ( со всеми подробностями расписав мне преимущества и недостатки каждого, мои шансы на поступление) и заканчивая вопросами по месту во время моей учёбы. Мои результаты превзошли ожидания и я смогла поступить в штудиенколлег Мюнхена. Ерлан своевременно предоставлял мне всю актуальную информацию по поводу ситуации в Германии. Компания euni взяла на себя переписку со штудиенколлегом касательно вопросов, связанных с началом учебы, нужных для этого документов, страховок и т.д., что позволило мне сосредоточиться на изучении языка. Также, когда возникали сложности с подачей на визу, поиском жилья или путаницы с документами, Ерлан быстро помогал мне разобраться с возникшими вопросами. Я очень рада, что приняла решение обратиться в компанию euni, так как это обеспечило мне 100%-ную уверенность в моем поступлении в Штудиенколлег Германии!

Алла Крайняя
Одесса
Штудиенколлег Мюнхен
08.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Каскабасову за помощь в оформлении визы и сопровождение поступления в штудиенколлег Франкфурта моего сына. Ерлан замечательный человек и супер специалист. Всегда на связи, объяснит и растолкует каждую деталь и вопрос, а их возникает миллион, особенно в короновирусное время бесконечных запретов и изменений правил. Ерлан курировал наш вопрос на протяжении года, с момента оформления документов для выезда на обучение в языковую школу до сдачи экзамена и зачисления в ШК, а также помогал с решениями всех бытовых проблем в Германии. Если бы ещё раз надо было пройти весь путь, то мы бы однозначно доверили бы наш вопрос только Ерлану. Огромное спасибо!!

Елена
06.09.2021

Огромное спасибо Ерлану Каскабасову,который собирал нас и в штудиеколлег и в университет. Ответственный,исполнительный,вежливый. Я мамочка,и сильно переживала за поступление своего ребенка.Ерлан предельно корректно регулировал ситуацию. И кстати,отзыв мой не заказной. С пожеланием Ерлану удачи,и процветания Вашей кампании. Огромное спасибо.Рекомендую!!!

Светлана
Москва
ШК Хайдельберг, Уни Манхайм
06.09.2021

Мой сын планирует получать высшее образование в Германии. По рекомендации знакомых ( дети которых уже учатся в Германии) ознакомилась с услугами компании euni . Подала заявку на консультацию. Представители фирмы сработали мгновенно!!! Уже на второй день со мной связались ( день и время для консультации я выбрала лично, что очень удобно). Я общалась с Юлией ( приятная , доброжелательная девушка ). Она дала ответы на все интересующие меня вопросы , подсказала правильные решения, посоветовала штудиенколлег, который подойдёт сыну ( обосновала это решение). Мы с Юлией составили план: языковые курсы , курсы по подготовке в штудиенколлег, ну и дальнейшее поступление. Юлия , я Вам очень благодарна за Ваше серьёзное отношение к своей работе ( у меня был опыт в общении с представителями других фирм ) . Теперь я понимаю , что сделала правильный выбор обратившись в euni . Моё материнское сердце может быть спокойно.

Наталья
Mykolaiv
16.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность euni и отдельно Лизе Кириловой с которой я занимался почти год индивидуально при подготовке к сдаче экзамена Goethe Zertefikat B2. Наше сотрудничество началось во время обучения в 10 классе. За этот период Лиза всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и всегда меня придерживала. В период пост-ковидной пандемии, когда нет нормальных ориентиров Лиза действительно сделала для меня чудо, и я с первого раза успешно сдал Goethe Zertefikat B2. Лиза очень вежлива и деликатна, знает все тонкости и детали, при чем отвечает на вопросы, которые не имеют прямого отношение к изучению немецкого языка. Ещё раз спасибо Лизе за ту большую роботу, которую она сделала при подготовке к сдаче экзамена в Мюнхене. Сейчас планирую с ней заниматься при подготовке к TestDaF. Всего самого доброго и хороших студентов. Максим Мандзюк.

Максим Мандзюк
Ужгород, Украина
Ужгородський лицей
07.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
13.05.2021

Огромное спасибо всей компании Euni и в особенности Ерлану. Всегда своевременно получал ответы на все вопросы, все очень структурировано и продумано. Процесс поступления, благодаря Euni, выдался не особо энергозатратным, даже во времена коронавируса. Еще раз огромное спасибо!

Кирилл Чипизубов
Москва
STK Marburg
13.05.2021

Я занимался в группе подготовки к TestDaF c Лизой около 1.5 месяцев до экзамена. За это время буквально на каждое занятие было приятно и хотелось приходить, поскольку дружелюбная атмосфера и эффективная подготовка были именно теми вещами, которые были важны для меня в курсе. Отдельное спасибо Лизе за подготовку к новому компьютерному экзамену (der digitale TestDaF), который я в итоге и сдал на максимальный балл. Изначально курс подготовки был ориентирован на уже привычный бумажный формат, однако Лиза изменила программу курса так, чтобы уделить время обоим. Благодаря этому я могу теперь поступить в любой университет Германии. Лиза, спасибо!

Антон Шамрин
TestDaF-5555
14.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария Бекчинтаева
14.03.2021

Очень полезные занятие, которые помогают понять все, что тебе требуется не только для твоей подготовки к разным штудиен коллег,но и открывает очень много интересного. Все классно! 👏

Шамиль Заремук
12.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария
03.03.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза Нечитайло
26.02.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза
15.01.2021

Всем здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за помощь и сотрудничество команду Euni и лично Юлию Басакину. Начну с того, что поступала я в 2020 году, когда все тотально закрывалось, и ничего абсолютно не было понятно. Признаюсь, Юлия вселила в меня надежду, что я действительно смогу поступить и именно в этом году. Дело в том, что мы начали работать только в конце апреля – начале мая. Юлия действительно сделала для меня чудо 2020 года, и я безмерно благодарна ей за это. Юлия вела буквально за руку. Мы подобрали вузы, в которые я могла и хотела бы поступать – учитывались все тонкости с одной стороны и пожелания с другой. Также Юлия всегда давала советы и рекомендации, куда высокие шансы поступления, куда мне было бы интереснее, что больше совпадает с моими карьерными целями и многое-многое другое. Юлия действительно глубоко погружена в тему образования в Германии. После подбора вузов мы всегда были на связи – созванивались, списывались. Даже если были самые маленькие и вроде незначительные, повторяющиеся вопросы, Юлия всегда на них незамедлительно отвечала. Коммуникация была выстроена очень хорошо, включая важный обмен документами. Даже несмотря на все глобальные задержки почтовых отправлений, Юлия все документы подала в срок. Я очень рекомендую работать с Юлий, поскольку она в курсе всех тонкостей работы с придирчивыми uniassist и делает это в срок (даже заранее). Более того, в университетах, где эта система не предусмотрена, Юлия знает все тонкости и детали подачи документов, что очень важно из-за сложной немецкой бюрократии и сложного юридического немецкого языка. За что я отдельно благодарна Юлии, так это за ее деликатность. Так случилось, что по своей вне я не попала в вуз мечты, но Юлия так деликатно преподнесла этот факт, что даже не было обидно. Внимательность и деликатность, те качества, которые отличают работу Юлии. После приезда Юлия помогла найти мне жилье. Несмотря на то, что жилье нашлось, было некоторое недопонимание с арендодателем, и Юлия помогла эту ситуацию разрешить. Она всегда была на связи с арендодателем и помогала мне с коммуникацией с ним. Я бесконечно благодарна Юлии за ее помощь в этом вопросе, поскольку найти жилье в Германии трудно, а вот реально въехать еще сложнее. Важно отметить, что Юлия помогала мне с вопросами, даже несвязанными с учебой или проживанием. Юлия просвещала меня в вопросах трудоустройства (дисклеймер: не поиск работы или не само по себе трудоустройство), чтобы я как иностранный гражданин не нарушала трудовой кодекс. Спасибо большое Юлии и ее команде за всю ту работу, которую они сделали для меня в этот нелегкий 2020 год! Всего вам самого-самого доброго, успехов и замечательных студентов.

Анна Шокина
Nürnberg
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
10.01.2021

Когда я решил поступать в Германию, я обратился в компанию euni и ни разу не пожалел. Мне сразу же был назначен индивидуальный куратор, которому хочу выделить отдельную благодарность за проделанную им работу и труд. Все возникающие вопросы не оставались без внимания, а проблемы мгновенно решались. Я поступал в штудиенколлеги Ганновера и Нордхаузена на Т-курс, в которых в этом году проходили онлайн-экзамены из-за ситуации с пандемией коронавируса. В оба штудиенколлега я поступил, успешно сдав экзамены, и отдал предпочтение Нордхаузену. Сейчас у нас проходит онлайн-семестр (опять же из-за сложившейся в мире ситуации), после которого мы будем сдавать переводные экзамены во второй очный семестр. Преподавание очень интересное, но и нагрузки тоже не уменьшаются, несмотря на онлайн учебу. После пройденных тем по большинству предметов проводятся контрольные работы, некоторые преподаватели требуют высылать домашние задания для проверки. В общем, в плане обучения ничего негативного на данный момент не нахожу. В конце хочу еще раз выразить огромную благодарность компании euni! Без них моё поступление было бы невероятно сложным, нервным и чем-то страшным. Огромное Вам спасибо!

Давид Тогузов
Санкт-Петербург
Studienkolleg Nordhausen
03.01.2021

История поступления, COVID-19, роль EUNI, впечатления от учебы 2020 год. Все мы столкнулись с COVID-19. Эта властная сила вошла в нашу жизнь, изменила планы, но не смогла помешать главному – поступить учиться в Штудиенколлег г. Мюнхена. Это было сделать очень сложно! В первую очередь из-за организационных мероприятий: в визовом центре Германии не принимали документы на оформление национальной визы. Категорически отказались. Сослались на форс-мажорные обстоятельства и тот факт, что в первую очередь оформляют визы для уже поступивших в ВУЗы, работающих, студентов. У нас на руках было только приглашение от Штудиенколлега Мюнхена на сдачу вступительных экзаменов. Этот документ никоим образом не впечатлил служащих визового центра и нас записали на очередь на 16 ноября 2020 года. Делать было нечего, записались на эту дату. Дальше были вступительные экзамены в начале сентября. До Мюнхена добрались частным порядком, потому что правительство Германии ввело запрет на посещение страны по туристическим визам (граждане Украины имеют паспорт с такой возможностью). Экзамены были не очень сложные, средней сложности. Уровня B2 оказалось вполне достаточно, чтобы сдать экзамен по немецкому языку. Математику не сдавали, причина та же – особое положение в стране, не сверх высокая конкуренция поступающих. Обратно домой улетели на самолете. После получения подтверждения о поступлении в Штудиенколлег Мюнхена на зимний семестр (осень –весна) мы срочно связались с визовым центром, где попросили помочь нам перенести очередь на получение визы на более ранний период. Причина понятная – мы поступили в Штудиенколлег. Визовый центр пошел на встречу и перенес нашу очередь на 16 сентября. Тут надо обратить внимание, что начало занятий в Штудиенколлеге анонсировались на 14 сентября. Сначала мы не особо обратили внимание на этот факт! Зато обратил внимание Ерлан Каскабасов (EUNI). О роли EUNI – отдельный абзац – они этого заслуживают! 16 сентября был посвящен подаче документов в визовом центре! Часть документов подготовил Ерлан (EUNI), часть документов требовала перевода и апостиля (опять проблемы возникли из-за COVID-19 – все сильно замедлилось и никак не помещалось в заданные сроки). Только благодаря общим усилиям всех друзей, знакомых, EUNI удалось собрать вовремя весь пакет документов! Это очень важный момент. Эта важность связана с той педантичностью и основательностью, с которой принимали каждый лист поданного пакета документов. Вдруг выяснилось, что качество копии документов нашего опекуна (на момент подачи документов 17 лет и требуется опекун) не сильно удовлетворило принимающую документы служащую. И так далее. Это были сплошные нервы от понимания, что мы просто обязаны сдать документы именно сегодня, 16 сентября! Потому что на 17 сентября заблаговременно был куплен билет на Франкфурт. В очередной раз в Небесной Канцелярии нам дали зеленый свет. Надо заметить, что подобных впереди семафоров у нас было несколько. Документы на визу были приняты и срок получения визы определен по общему правилу – 12-15 недель со дня подачи. В тот момент об этом сильно не задумывались. Впереди была поездка в Мюнхен и учеба в долгожданном Штудиенколлеге. 17 сентября ушло на перелет во Франкфурт и длинный путь в Мюнхен на Flixbus’е. В этот момент мы еще не понимали, что невольно нарушаем заведенный немецкий порядок – орднунг. Дело в том, что в любом учебном заведении, а в данном случае Штудиенколлеге, существуют некие нормы, которые регламентируют количество дней-пропусков учащимся по неуважительным причинам. Наш случай – неуважительная причина. В общем мы попали в не очень приятную ситуацию. Нас, попросту говоря, могли отчислить за прогулы. Директор школы любезно выслушав все, считает, что у нас также есть право поступить на летний период (весна – осень). И все в таком роде. Ситуацию выправили частично и объяснительные письма с указанием форс-мажорных обстоятельств (COVID-19, подача документов на 16 сентября, рейсы на самолет только во Франкфурт) и личные звонки наших друзей и Ерлана (EUNI). В общем, и здесь нам включили зеленый свет! Началась учеба! В группе 19 человек: представлены все континенты (Африка, Азия, Латинская Америка, Европа). Группа дружная. Изучают немецкий, математику, физику, химию, информатику, английский. Учиться интересно и не очень сложно. Занятия до последнего момента были в виде посещения пар. Преподаватели стараются научить и подготовить к успешной сдаче экзаменов. Теперь об EUNI. В самом начале нашего пути, осень 2019 года, была далеко не очевидна огромная роль, которую конкретно в нашем случае сыграет эта компания. Нас снабдили большим перечнем документов, которые надо было подготовить для поступления в один из Штудиенколлегов Германии. Список большой, но тогда он не пугал – времени впереди было много. Тем более, что некоторые документы, например, аттестат о среднем образовании, надо было ждать до начала лета. Одним словом, тогда было не совсем очевидно, что подготовкой документов надо заняться как можно раньше! Часть важных документов – автобиография (в творческом стиле), эссе на тему «Почему я решил учиться в Штудиенколлеге…» помог составить EUNI. Роль EUNI сводилась не только к подготовке нужного пакета документов, а и к строгому контролю выполнения намеченного графика нашего движения к цели. Все вопросы, которые возникали перед Неизвестностью, всегда разрешал в телефонной беседе Ерлан (EUNI). Спокойный, отзывчивый – он всегда приходил на помощь. С ним было и спокойнее, и понятнее, что происходит. В дальнейшем, когда удалось познакомиться с Юлией, стало понятно, что именно она задает в компании общий стиль – четкость, порядочность, отзывчивость, желание прийти на помощь! Вот простой пример. В суете нашего поступления вдруг выяснилось, что срочно надо заплатить сессионный сбор за учебу в Штудиенколлеге. Не буду останавливаться, как и почему я не смог обеспечить эту самую «срочность», но в результате заплатила компания EUNI. Этот случай мне рассказал гораздо больше о компании, чем просто лестные отзывы о ней. К нам они отнеслись, как к близким и надежным товарищам. Выручают и по своему уставу, и без него. За это еще раз хочется сказать «Спасибо!» и Ерлану Каскабасову, и Юлии Басакиной. И последнее. Формально, наши отношения с EUNI закончились. Но, когда потребовалась помощь в написании писем в визовый центр в Германии с просьбой ускорить выдачу национальной визы, позвонить туда «голосом», это сделал Ерлан. Не знаю, мне они запали в душу! Не подводили и не подведут. В данный момент виза получена на полгода, учеба в Штудиенколлеге продолжается, хотя в онлайн режиме, Рождественские каникулы в разгаре. Единственное, что можно пожелать нам всем – чтобы быстрее пришла к нам доковидная жизнь, тихая, спокойная, беззаботная!

Игорь Агарков
Мюнхен
Штудиенколлег
26.12.2020

Всех категорически приветствую! Поступил на зимний семестр 20/21 в Niedersachsisches Studienkolleg – ШК Ганновер (W-Kurs) – с помощью агентства euni и лично Юлии Басакиной! Хотелось бы сказать большое спасибо всей команде (а особенно Юлии, конечно же) за то, что в этот непростой год я всё же оказался в центре … → читать дальше ←

Вторушин Владислав
Hannover
Niedersächsisches Studienkolleg
22.12.2020

Вот уже 2 месяца я живу в Дрездене и учусь в Technische Universität Dresden на англоязычной магистерской программе нанобиофизика. Я действительно довольна работой EUNI. Не представляю, как я бы в один год всё успела без них: сдать IELTS, получить диплом бакалавра с отличием, подготовить рутинные документы для поступления в 3 вуза, разобраться в нюансах, написать мотивационные. Как я сама считаю, мой случай был не самым сильным, единственное преимущество – это хорошие оценки, но с помощью EUNI я поступила в 3 из 3 вузов, которые были запланированы, ещё и получила стипендию. Отдельное спасибо куратору моего поступления Юлии Басакиной, которая отвечала на любые вопросы, помогала разобраться с визой, блокированным счётом и документами. Рекомендую всем, кто хочет поступать в ВУЗы Германии, доверить скучную и занимающую много времени рутину, команде EUNI … → читать дальше ←

Екатерина Максимова
Dresden
Technische Universität Dresden
06.12.2020

Огромное спасибо Euni за отлично проделанную работу! Благодаря Вам исполнилась моя большая мечту, и я успешно поступила в университет Германии! Поддержка была практически 24/7, можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ (часто с поясняющими ссылками и картинками). В процессе поступления от меня требовалось минимум усилий, я могла сконцентрироваться на подготовке к экзамену! Это очень удобно и 100% стоит своих денег. Рекомендую!

Мокрова Анастасия
Майнц
Johannes Gutenberg Universität Mainz
27.11.2020

Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте обучения по курсу ранней поготовки с euni. Я на 100% доволен процессом обучения, своим прогрессом и коллективом. За эти два месяца я заметно улучшил уровень языка и продолжаю его улучшать с каждым занятием! Хочу отдельно отметить профессионализм моего преподавателя Лизы Кирилловой. С ней очень легко и интересно работать, благодаря ней обучение немецкому языку приобретает интересный, увлекательный формат.

Я планирую и дальше обучаться с euni, что безусловно приведет меня к поставленным целям!

Айбек Курманов
27.11.2020

Меня зовут Илья и я уже месяц занимаюсь на курсах подготовки в Euni. Мне бы хотелось поделиться отзывом о курсе. Мне очень нравится мой преподаватель Лиза, мы каждый урок проходим что-то нове, изучение грамматики чтение и говорение распределено равномерно.

Я всем рекомендую попробовать позаниматься в Euni, я уверен, что вам обязательно понравится.

Илья Костылев
27.11.2020

Я занимаюсь на курсах euni ранняя подготовка к поступлению в Германию. Мой преподаватель Лиза Кириллова очень терпеливый и добрый учитель. Лиза преподает очень интересно и полезно. Во время обучения я выучил много новых слов. Мне очень нравятся мои занятия и я благодарен Лизе за нашу работу.

Олег Подрез
27.11.2020

Занимаюсь на курсах «Ранняя подготовка к поступлению в Германию». Очень профессиональное преподавание и организация активной работы в группе. Также хочу отметить качественную организацию процесса обучения: оперативность сотрудников компании, быстрый доступ ко всем необходимым материалам, индивидуальный подход к решению личных проблем.

Семен Лепехин
27.11.2020

Меня зовут Виктория. Мы с родителями довольно долго выбирали из большого количества компаний, которые занимаются подготовкой к поступлению в штудиенколлег и немецкий университет, но всё-таки мы остановились на компании euni и очень довольны своим выбором. В течение месяца я занимаюсь немецким языком на курсе «Ранняя подготовка» у преподавателя Лизы Кирилловы. Я выбрала групповой формат занятий. Мне очень нравится данный вариант: на уроках царит доброжелательная атмосфера, преподаватель вовлекает каждого ученика в учебный процесс и никто не сидит, ничего не делая. Так как в группе ученики с разными уровнями владения немецким языком, то всегда есть мотивация больше заниматься и «тянуться» к более высокому уровню. Несмотря на малый срок времени, в течение которого я занимаюсь с компанией euni, я вижу прогресс в своих знаниях немецкого языка: я стала увереннее говорить, намного лучше понимаю разговорную речь, увеличился мой словарный запас, потому что на занятиях мы изучаем много новых слов и выражений.

Я планирую дальше заниматься на курсе ранней подготовки и думаю, что это приведёт к желаемым для меня результатам!

Виктория Роговченко
13.10.2020

Здравствуйте! Я прошла курс «Ранняя подготовка в ШК» Сам курс построен очень грамотно и понятно, от простого к сложному. Богат различными материалами и наработками. Используются задания, практические примеры из реальных тестовых материалов, примеряемых при сдачи экзаменов по языку. Самое большое, что мне понравилось – это, что наш преподаватель – Лиза Кириллова, которая понятно и доходчиво объясняет весь материал, комбинируя с живым общением. Отдельно хотела поблагодарить Лизу Кириллову за проделанную работу, большое спасибо, буду продолжать обучение с Вами.

Asal Rakhimmirzaeva
Ташкент
13.10.2020

Я занимаюсь на курсе Ранняя подготовка. Моим преподавателем является Лиза. Она очень хорошая, добрая и ответственная девушка. Всегда поможет и объяснит, если что-то непонятно. Занятия проходят очень интересно и в позитивной атмосфере. Новый материал усваивается легко и быстро, благодаря повторениям на каждом уроке. Я занимаюсь 2 месяца и прогресс уже заметен. Поэтому всем советую заниматься в этой онлайн школе😊

Дарюша Шалавина
13.10.2020

Привет, мое же знакомство с коллективом euni произошло относительно недавно, более полутора месяца назад, однако оно с самого начала общения с центром связи и прекрасной Лизой Кирилловой дало понять, что здесь работают неравнодушные люди, которые действительно любят свою работу и выполняют её более чем на 100%. Групповые занятие проходят очень интересно и оживлённо, всякий раз я удивляюсь когда наши 1,5 часа времени уже прошли, и мы прощаемся, ожидая встречи вновь. Прогресс в такой полуигровой обстановке космический, если сравнивать с простым зазубриванием. Я очень доволен тем, что выбрал euni, а именно тех людей, которые действительно помогут мне поступить в Германию.

Стас Бычков
13.10.2020

Я занимаюсь немецким языком с компанией Euni всего месяц, но курс Ранней подготовки уже значительно повысил мой уровень языка. Все уроки очень интересные и познавательные. Отдельное спасибо моего учителю, Лизе Кирилловой. Я планирую и дальше заниматься с компанией Euni!

Дарья Малышко
13.10.2020

Недавно я начал заниматься на платформе Euni.ru на курсе “Ранняя подготовка” с целью повышения уровня владения немецким языком и дальнейшего поступления в Штудиенколлег. Обучение соответствует моему ожиданию. Квалифицированный преподаватель и приятная атмосфера поспособствовали получению материала. Занятия происходили в формате онлайн-конференции, что является очень удобной и комфортной формой обучения. Курсы помогают изучить не только грамматику, но и подтянуть разговорный немецкий, что является очень важным для меня. Впечатление от курса очень приятное, всем советую!

Глеб Клаузнер
13.10.2020

Я занимаюсь с Лизой Кирилловой, прохожу курс ранней подготовки. Занятия безумно интересные, проходят в веселой и позитивной атмосфере, при этом за один урок получаешь очень много информации, усваиваешь большое количество материала. Лиза все отлично объясняет, всегда спрашивает, все ли понятно, с удовольствием объяснит ещё раз до полного понимания каждого человека из группы. Существенное различие между занятиями с репетитором (с которым я занималась ранее) и курсом «ранняя подготовка» заключается в том, что курс конкретно направлен на подготовку к сдаче сертификата и поступлению в Штудиенколледж. Всем рекомендую!

Женя Ясинская
13.10.2020

Я впервые обратился к Euni.ru с целью прохождения курса “Ранняя подготовка” и последующего получения сертификата по немецкому языку не ниже B2, который также требуется для поступления в Штудиенколлег. Результаты соответствуют ожиданиям: повышение уровня знания языка на одну ступень. Моим преподавателем была Лиза Кириллова, которая в условиях занятий в формате конференции смогла передать знания без каких-либо недостатков и в случае возникших проблем оказывала индивидуальную помощь! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами компании, поскольку ей также предлагаются другие полезные программы, нужные мне. Рекомендую!

Артём Суров
14.08.2020

Высокий профессионализм, даже в это непростое время. Полный отзыв когда Екатерина сядет на самолет.

Эдуард
Уфа Санкт-птербург
ТУ Дрезден
14.08.2020

Хочу выразить благодарность команде EUNI за профессионализм и высокий уровень работы с клиентами. Это редкость, когда обращаясь за услугами, находишь друзей, единомышленников и просто людей неравнодушных. И я выражаю за это глубокую признательность Юлие Басакиной и Ерлану Коскабаеву. Ваша помощь бесценна и предоставляет людям возможность стремиться дальше к своей мечте. Я очень рад, что именно Вас встретил на этом пути. Желаю Вам успехов и процветания!

Курпебаев Молдажан
Nur-Sultan
Deutsche Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer
13.08.2020

Я поступала вместе с командой Euni в Studienkolleg. Я хочу выразить огромную благодарность Юлии, которая всегда оставалась со мною на связи и была готова помочь и ответить на любые мои вопросы. Спасибо большое, что согласились мне помочь в поступлении потому, что за помощью я обратилась поздно. Спасибо за то, что помогли моей мечте осуществиться!

Maria Stadnik
Heidelberg
Heidelberg Studienkolleg
31.07.2020

Я прошла онлайн- курс для ранней подготовки к поступлению в штудиенколлег. Преподавателем у меня была Лиза Кириллова-очень милый педагог с хорошим чувством юмора. Она очень грамотно преподносит материал и подстраивается под каждого ученика, находя к нему индивидуальный подход. Занятия были очень занимательными и позволили узнать много нового. Я очень благодарна) 😊

Варя Первушина
31.07.2020

МОЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА – ЛИЗА КИРИЛЛОВА 😍 преподаватель, не являющийся носителем, может не знать тонкостей и деталей языка, в то время как носители, преподающие свой язык иностранным студентам, часто не могут объяснить грамматику. ЛИЗА ОБЛАДАЕТ И ТЕМ И ДРУГИМ НАВЫКОМ и ГРАМОТНО ПЕРЕДАЁТ ЗНАНИЯ СВОИМ УЧЕНИКАМ, так как сама живёт в Германии, до этого выучив язык со всеми грамматическими правилами😉 Самое главное – ЛИЗА САМА ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕБОВАНИЙ НА УЧЁБЕ ИЛИ ЭКЗАМЕНАХ ☺ Индивидуальный подход, отработка всего непонятного материала (пока все не станет понятно!) и разбор до каждой буквы – именно поэтому с Лизой невероятно приятно работать!!! Лиза подготовила меня к вступительным экзаменам в штудиенколлег Германии, а затем и к заключительному экзамену. Оба раза успешно! 😃😃😃 Поэтому я пишу этот отзыв с улыбкой и очень советую всем Лизу как ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы ❤😍

Катерина Смирнова
24.07.2020

Делала перевод документов для поступления в магистратуру. Хочу выразить благодарность компании euni. Достаточно быстро отвечали на все вопросы, сам перевод сделали быстро, не смотря на начинающийся карантин, более того обратили внимание на то, что не хватает школьного аттестата. После завершения перевода выслали часть документов в uni-assist и часть мне. Все дошло, везде переводы были одобрены вузами. Спасибо огромное, рекомендую определенно!!

София
Москва
06.07.2020

Моим репетитором была Елизавета Кириллова. Она очень помогла мне в подготовке к вступительному экзамену в Штудиенколлег. Она великолепно обьясняет материал и безусловно располагает к себе, при этом находя индивидуальный подход к каждому ученику. В ее адрес могу сказать только слова благодарности.Большое спасибо!

Камилла Абдужабарова
06.07.2020

Вместе с Лизой Кирилловой готовилась к вступительному экзамену в штудиенколлег Франкфурт, занятия с ней были очень полезными! Мы хорошо проработали вместе структуру экзамена, Лиза давала много дельных советов, исходя из своего опыта 🙂 Атмосфера на занятиях была очень дружелюбной 😊 Большое спасибо Лизе за отличную подготовку!

Варвара Максимова
06.07.2020

Хочу поблагодарить Елизавету Кириллову за прекрасную подготовку, интересные и продуктивные занятия. Елизавета всегда развёрнуто отвечала на все вопросы, объясняла любые темы очень доступно. Также она всегда подбадривала, мотивировала и поддерживала. Большое спасибо!

Дилия Нургатина
06.07.2020

Моим репетитором была Лиза Кириллова,я проходил курс ранней подготовки. Очень хороший педагог, старается объяснять понятно и при этом нескучно. Всем советую.

Илья Сазонов
06.07.2020

Моим репетитором была Лиза Кириллова. Я занималась на курсе ранней подготовки к поступлению в ШК. Педагог старается найти к каждому ученику свой подход, стимулирует общение между учениками курса. Подача теоретического материала (грамматика) интересная и понятная. Домашнее задание закрепляет пройденный материал, а просмотр образовательных сериалов повышает уровень лексики. Хочется выразить огромную благодарность Лизе за весь тот труд, благодаря которому я чувствую себя уверенней в своих знаниях. Спасибо Вам огромное!

Анна Радкевич
06.07.2020

Я занималась на курсе ранней подготовки для поступления в ШК. Моим преподавателем была Лиза Кириллова- прекрасный человек и великолепный педагог. После объяснений Лизы становится понятным даже самый сложный материал. Домашние задания всегда интересные и помогают закрепить пройденные на уроках темы.

Лиза, спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Инга Кулябина
10.06.2020

Я нахожусь в начале пути к поступлению в немецкий ШК. На данном этапе получили подробную консультацию, которую проводила Юлия Басакина. Хочу отметить внимательность Юлии к моим вопросам и ее подробные ответы на них. Также хочу отметить менеджера отдела продаж Карину Ревко. Всегда готова помочь, доброжелательна, быстро и чётко реагирует на все наши обращения! Планирую сотрудничать с командой euni при поступлении в ШК. Я ещё в начале пути, но верю,что у нас все получится. Большое спасибо за вашу помощь в это нелёгкое для нас время!

Арина
30.04.2020

Добрый день. Я хотела бы поблагодарить компанию euni и отдельно выразить огромную благодарность Ерлану за оказанное содействие. Мы с мамой обратились в euni приблизительно в январе 2019 года, на тот момент, я ещё училась в 11 классе и для себя тогда я твёрдо решила, что буду поступать в Германию. Необходимо отметить, что для подачи документов в Школы и ВУЗы Германии важна каждая деталь, каждая «запятая и точка» и уверена, что без помощи Ерлана, мы бы с этим не справилась. Всеми юридическими вопросами занималась компания euni, они сопровождали по всем вопросам, при получении визы, вопросов с общежитием, открытия банковского счета, страховки и тд. Процесс был весьма долгий и не простой. Сложно получить студенческую визу, ещё труднее получить приглашение от штудиенколлег, желательнее сразу от трёх или даже пяти, и конечно же нелегко со вступительными экзаменами. Сейчас все это уже позади, я учусь в Штудиенколлеге Гамбурга на М курсе и могу точно сказать, что не добилась бы этого, если бы не обратилась в euni. Спасибо за работу!

Инкарим Абдимаулен
Astana
ШК Гамбург
23.04.2020

Писала отзыв,но не нашла его на сайте. Поэтому повторюсь: спасибо огромное Ерлану Каскабасову,Лизе Кирилловой. Компетентны,профессиональны.Только высокие баллы за их помощь в поступлении. Ни на секунду не пожалела,что выбрали ЕUNI. ЕРЛАН и ЛИЗА лицо этой компании. Мы поступили в штудиенколлег Хайдельберга. Спасибо огромное за помощь и поддержку.

Светлана
Москва
Штудиенколлег Хайдельберг
23.04.2020

Я долго и тщательно выбирала компанию в помощи при поступлении моей дочери в штудиенколлег. Остановилась на еuni. Отмечу, что часто не доверяю отзывам в интернете, считая их заказными. Но работа с euni превзошла все мои ожидания. Потрясающе! И лицом этой компании стал Ерлан Каскабасов. Именно ему – огромное спасибо. Компетентен, на все вопросы четкие ответы, всегда на связи. Мы поступили! Сегодня пришел результат! Удачи Вам Ерлан, карьерног